卡塔尔宣布为全球客人带来丰富的世界杯文化活动

Qatar Creates
2022-06-07 22:15 4468

观的表演、开创性的博物馆展览和顶级时装秀等活动将迎来一百多万观众

完整的文化活动将通过全新的Qatar Creates One Pass提供

卡塔尔多哈2022年6月7日 /美通社/ -- 今天上午在美夏雷M7宣布了卡塔尔各地艺术和文化节目的全新形式,即将Qatar Creates从限期活动转变为全年的国家文化运动,面向本地和国际的观众。Qatar Creates现在将成为策划和弘扬卡塔尔文化活动多样性的全方位工具,面向FIFA World Cup Qatar 2022™及未来,提供了空前的计划,举办高规格的盛会、展会、现场表演和开幕式。

Her Excellency Sheikha Al Mayassa Bint Hamad bin Khalifa Al Thani

Qatar Museums和Doha Film Institute主席兼Fashion Trust Arabia联合主席Sheikha Al Mayassa bint Hamad bin Khalifa Al Thani阁下,今天首次公布了新形式的Qatar Creates以及2022年秋卡塔尔文化活动的概况。

这份空前的秋季计划包括在五个博物馆和五个创意中心举办17场展览、10场高规格盛会、三场现场节日,并在全国设15个Qatar Creates休息室、80多处公共艺术装设。

Sheikha Al Mayassa阁下表示:"随着世界杯开幕倒计时临近,我们很高兴能在多哈分享2022年秋季计划,这份计划将被丰富的博物馆展览、顶级时装秀、壮观的音乐和剧场体验填满,让观众对卡塔尔如今在构建的激动人心的文化未来大开眼界。"

新形式的Qatar Creates将成为永久的文化运动,策划和弘扬卡塔尔文化活动的多样性。为了给居民和游客提供无与伦比的机会,让他们沉浸并完整体验到本国的多样性文化、休闲和娱乐活动,Qatar Creates推出了新的One Pass,这是一个在线门户,为所有卡塔尔文化活动提供了一站式资源。

Sheikha Al Mayassa阁下继续说道:"One Pass为我们的所有居民和游客提供了一个艺术和文化门户,让他们能够访问全国各地的博物馆、活动、庆典、戏剧体验和文化产品,以及餐饮、娱乐、探险和时尚方面的福利。通过One Pass这一切结合在一起,我们希望每个人都有机会尽情玩乐,体验我们国家最好的一面,让游客成为大使,分享他们的经历,不断地再来卡塔尔。"

分级通行证的持有者将可享受各种福利,包括免费进入所有博物馆、活动和表演的折扣、餐厅和当地零售商的折扣,以及前排特权。通行证持有者还将收到每日活动新闻,并可访一个在线门户,它将提供FIFA World Cup Qatar 2022™期间在多哈发生的活动的丰富内容。 有关Qatar Creates和One Pass的更多信息,请访问www.qarcreates.com

消息来源:Qatar Creates
全球旅报