ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品再度归来

亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司
2022-06-01 14:39 8791

用缤纷色彩唤醒本能,唤醒每个人心中的大脚怪

上海2022年6月1日 /美通社/ -- 2022年夏天,亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司旗下ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品再度归来,用缤纷色彩唤醒每个人心中的大脚怪及探索户外的本能。始祖鸟大脚怪系列产品自2020年发售至今,每年夏季都会陪伴消费者行走于城市与户外之间。

是高山传说,也是户外精神的体现

作为ARC'TERYX始祖鸟原创的品牌IP形象,大脚怪起源于阿尔卑斯山脉的传说 -- 原指一种毛发旺盛,出没于雪山之巅,生存于人迹罕至、极端严苛的户外环境中的未被证实存在的高等灵长目动物。

大脚怪的形象也与严酷户外环境中不断向前的玩家们如出一辙。同时契合了始祖鸟品牌基因中对于户外近乎偏执的坚持与面对未知冒险与挑战的坦然。

2022全新始祖鸟大脚怪IP形象

全新ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品

此次全新ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品以“LUMINESCENCE”为设计主题。在此刻始祖鸟原创大脚怪IP形象结合缤纷的色彩设计元素,穿上了多彩拼色的王牌Alpha SV硬壳夹克,将全新的大脚怪形象再次展现在消费者面前。

全新ARC’TERYX始祖鸟大脚怪“LUMINESCENCE”设计主题

全新ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品意在用缤纷色彩展现世界的多样性与包容性。同时也希望通过本季的大脚怪形象,向消费者表达:在诸多不确定因素的当下,人们依旧向往着色彩缤纷的户外世界。

本季产品共推出两款大脚怪形象图案:其一,为身着拼色Alpha SV的大脚怪,传递出热爱生活、蓬勃积极,向往去到丰富多彩的户外世界一探究竟;其二,则是一群身着不同配色Alpha SV,并肩前行的大脚怪们。团队的出现,代表在不断的前行的道路上,始终有身边人的支持和陪伴,也传递出家庭与伙伴是一切的温暖来源,是勇往直前的动力。在多样多彩的团体生活中,学会包容彼此,懂得分享爱与温暖,才能吸收更强大的力量。团队也能帮助每一个人,在探寻多彩世界的路上越走越远。

全新ARC’TERYX始祖鸟大脚怪系列产品
(男女同款,两款图案各黑、白两个配色,共计四个SKU)
全新ARC’TERYX始祖鸟大脚怪系列产品 (男女同款,两款图案各黑、白两个配色,共计四个SKU)

三年迭代,寻找每个人心中的大脚怪

回顾过去的大脚怪系列产品,三年的迭代更新,大脚怪形象逐步从一个西方传说中的角色,演变为唤醒都市人内心自由力量的品牌形象。

全新ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品以缤纷的色彩映射人们内心对于户外与自然的热爱和无限向往。他们渴望唤醒埋藏在表象之下的本性,激发潜藏在心中对于户外探索的渴望。在诸多不确定因素的当下,紧随每个人心中大脚怪的脚步,冲破局限和枷锁,追逐自然的灵感,诠释自我价值,走出都市,走进户外,去探索户外新知,开启一场“寻找每个人心中大脚怪”的奇趣旅程。

全新ARC'TERYX始祖鸟大脚怪系列产品已于5月31日在始祖鸟天猫官方旗舰店/始祖鸟京东官方旗舰店进行发售,并将于6月10日在始祖鸟微信小程序商城及始祖鸟线下指定门店开启发售,以其流光溢彩的色彩美学激发人们去寻找内心深处大脚怪的冲动,以积极态度勇敢探索闪亮的户外世界。

消息来源:亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司