omniture

e.GO Mobile在柏林开新品牌体验店

e.GO Mobile
2022-05-18 20:51 2977
  • 该品牌店位于德国首都的中心Kurfürstendamm大道216号。
  • 这家店是继全球品牌大使小内马尔参加e.wave X新车成功揭幕之后开设的。
  • 店内提供的独特体验不仅是车,还有车上创新的零件,以及销售和客户支持。

德国亚琛2022年5月18日 /美通社/ -- 继e.GO Mobile品牌大使小内马尔在柏林参加e.wave X新车成功揭幕之后,下一代产品e.wave X从今天起将在柏林时尚大道Kurfürstendamm的新品牌店发售。

Brand Store Opening Berlin

这家创新独立的德国电动汽车制造商Next.e.GO Mobile SE,现在正通过品牌店为客户体验设立新标杆。这些品牌店不仅仅是销售点。Next.e.GO Mobile SE董事长Ali Vezvaei表示:“对于我们来说,品牌店不仅仅是展示车和试驾的地方,而是与客户互通,形成社区参与,进而产生集体影响力的地方。”

e.wave X不仅是一种交通工具。它是一款现代实用的创新型城市四座车,几乎可以停进任何停车位,而且维护起来特别轻松,并且可持续性和实用是它的设计理念。e.wave X的3D设计、驾驶性能、充电系统和大量用户界面,为用户提供了独特的体验。预计e.wave X将达到240 km*的城市里程,峰值功率为80 KW,起步价在24990欧元,不含补贴。其充电容量范围宽,从普通的家用插头一直到11 kWh的充电桩都可以。该车配有23"超宽驾驶座仓和仪表组,以及许多创新的互联功能,提供了无缝的用户体验。

e.GO Mobile正以极特别的方式打造汽车,使用的材料跟航空业的非常类似。3D铝空间架构设计,用创新的聚合物外壳铺陈,外壳颜色穿透整个材料,所以划痕或碰伤几乎看不见。此外,外饰在更容易保养和维护的同时,还可以改变颜色(换肤),为同一辆车提供了各种颜色选择。

在柏林Kurfürstendamm大道(216号)这家新品牌店,客人可以体验e.GO的造车方式,体验新款e.wave X,并能现场直接预订。该品牌店的开放时间:星期一至星期六,上午10点至晚上8点。

消息来源:e.GO Mobile
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 零售业 运输业
collection