omniture

Falcon's为沙特设计该地区最大的水上主题乐园

Falcon’s Beyond Global, LLC
2022-05-16 10:28 2090

公司将Qiddiya(奇迪亚)水上主题乐园设定新的沉浸式娱乐标准,拥有首开先河的游乐设施和先进的可持续性设计

佛罗里达州奥兰多2022年5月16日 /美通社/ -- 沙特阿拉伯不久将建成该国第一个、也是该地区最大的水上主题乐园 -- Qiddiya,该乐园将是未来的娱乐、体育和文化之都,乐园坐落在沙特首都利雅得郊区,目前正在进行施工建设。Falcon's Beyond旗下的Falcon's Creative Group透露,他们与推动Qiddiya开发的Qiddiya Investment Company(QIC)共同制定了乐园的总体规划。

奇迪亚水上主题乐园
奇迪亚水上主题乐园

凭借多个前所未有的主题和沉浸式水上景点,Falcon's项目的总体规划改变了未来水上主题乐园的景观。这个全年开放的乐园将占地超过25.2万平方米,有22处游乐设施和景点,其中9个将是世界第一。该乐园还将是世界上提供以下设施的唯一一家水上主题乐园:独特的旱地和水上游乐设施、为水上运动爱好者提供的先进比赛级设施(包括前所未有的冲浪和白水漂流体验)以及17个餐饮和零售网点。

游客将体验到9个独创设计区域——入口大门、骆驼岩、蜥蜴洞、波浪谷、兽穴、毒蛇谷、阿拉伯峰、牧场和冲浪湖,其灵感均来自于居住在Qiddiya周围地区的当地动物。每次乘坐体验都将反映命名动物的特性。例如,毒蛇谷以好斗的蛇为蓝本,将有一些最惊险刺激的游乐设施,而蜥蜴洞则以好奇、贪玩的配音蜥蜴为品牌,将是一个充满乐趣的儿童水上游乐场。

Falcon's Beyond首席执行官Cecil D. Magpuri表示:“Qiddiya水上主题乐园将不同于现有的任何其他水上乐园,它的环境将把游客带到令人惊叹的场景和氛围,让他们真正远离尘嚣。我们很荣幸不仅带来了深厚的开发经验,这包括过去在迪拜的项目,而且还带来了行业领先的技术实力,创造一个真正改变游戏规则的娱乐体验。这对我们来说也是一个令人兴奋和独特的机会,我们可以参与沙特阿拉伯正在进行的转型,并为其他人树立水上主题乐园和家庭娱乐的新标杆。”

Falcon's的总体规划符合QIC的可持续发展做法,包括连接特定游乐设施结构的技术,这样就可将水流从一处水体输送到另一处水体,优先回收而不是浪费。其他综合技术将降低某些游乐设施的水压,从而可显著减少用水量。乐园将建造附加配套,使水的用量相比其他水上乐园的游乐设施减少75%,甚至雨水也将被收集、处理和再利用。

Falcon's Beyond执行主席Scott Demerau表示:“通过提供一种全新的沉浸式娱乐体验,Qiddiya水上乐园将改变我们对水上乐园的认识。此外,我们相信我们的可持续发展方法将为未来的乐园建设设立一个新的标准,使我们周围的世界受益。”

QIC最近将一项价值7.50亿美元的建筑合同授予ALEC Saudi Arabia Engineering & Contracting and El Seif Engineering Contracting(两家公司的合资企业),建造Qiddiya水上主题乐园。

Qiddiya项目将以五大基础为依托:乐园与景点、体育与健康、艺术与文化、运动与活动、自然与环境,以及各种房地产选择和社区服务。水上主题乐园将是“乐园与景点”基础的重要景点之一。

消息来源:Falcon’s Beyond Global, LLC
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection