乐高乐园(R)加州度假村推出全球首个乐高法拉利"建造和比赛"景点

LEGOLAND California
2022-05-13 22:47 13925
  • 乐高乐园加州度假酒店在512为其最新的乐高法拉利"建造和比赛"景点项目举办了大型官方开幕仪式,以此开启规模最大的旅游季
  • 尖端数字技术让客人能够建造、测试专属自己的乐高法拉利并参加比赛
  • 此次活动展示了使用超过35万块乐高积木拼成的与实车尺寸相同的法拉利F40乐高模型,并将成为该乐园的永久性景点

加利福尼亚州卡尔斯巴德2022年5月13日 /美通社/ -- 启动您的引擎! 昨天,乐高乐园(LEGOLAND)®加州度假村推出其最新景点乐高法拉利"建造和比赛"景点。一级方程式赛车的受欢迎度越来越高(与2020年相比,观看率增加56%),新景点通过尖端数字技术让游客置身驾驶座位,获得在全球其他乐高主题公园中从未有过的新体验。

乐高乐园加州法拉利“建造和比赛”景点开幕日

乐高乐园加州度假村总裁Kurt Stocks表示:"乐高乐园加州度假村很高兴能将这一同类首创的景点带到加州卡尔斯巴德,以此开启迄今为止规模最大的旅游季。在迈阿密大奖赛结束之后,我们很清楚一级方程式赛车所能带来的刺激,并很高兴能让我们的客人在这个乐园中获得这种体验。"

开幕式的中心景点是一辆与实车尺寸相同的亮红色法拉利F40模型,该模型由乐高团队开发,全球范围内仅此一台。这个乐高模型使用超过35万块积木,由一个模型搭建大师团队花费3800多个小时拼搭完成。该模型长14英尺,宽6.5英尺,高4英尺,重量超过3000磅。作为乐园"车库"区的永久性视觉景点,游客可以坐在这个真实尺寸的法拉利F40模型中并拍照留念。

乐高®法拉利"建造和比赛"景点让客人能够建造、测试专属自己的乐高法拉利并参加比赛。年轻赛车手们从"车库"中展示的法拉利趣闻、比赛历史和奖项中汲取灵感,前往"建造和比赛"区域充分利用自己的创造力,建造自己的乐高法拉利汽车。他们还可以在测试区、转向测试轨道和速度测试轨道这三条测试轨道中进行比赛。每条赛道都设置了不同的障碍和挑战,游客还有机会进行计时挑战赛。

游客对他们的车辆进行微调后将前往赛区,使用由沉浸式和深度体验技术领域的领导者Dimensional Innovations开发的数字技术,通过数字方式扫描他们的汽车,然后以虚拟方式进行比赛,努力取得最快的赛道完成时间。游客将获得完全可定制体验,以数字方式调整他们的乐高赛车,包括发动机尺寸、轮胎规格、马力和空气动力学,还能对车辆拍照和车身贴纸进行个性化修改。

乐高法拉利"建造和比赛"景点的设计旨在实现互动性和挑战性,车手一旦进入"赛道",将根据天气、风向、气温和风速等赛道条件进行调整适应。游客将有三圈的机会来创下最快赛道时间,可以使用触控板给赛车额外加速并在直道中超过竞争对手。陪同的家人们可以通过头顶的显示器俯瞰整个赛况,并通过排行榜了解当前赛况和当天的顶级赛车手。

游览旅程还将在DUPLO®建造区继续,年龄较小的游客有机会在那里运用自己的想象力进行设计,并使用大块的积木建造自己的赛车。现场还将有一位乐高工作人员,随时分享法拉利的趣闻、比赛历史,并展示乐高主题的比赛装备和奖项。

乐高法拉利"建造和比赛"景点包含在乐高乐园加州度假村门票价格内。乐高乐园今年还将推出其他新景点,包括美国迷你城乐高乐园全新的SoFi体育场乐高模型

消息来源:LEGOLAND California
全球旅报