2011中国国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会招展启动

2010-09-10 19:49 4033

扬帆起锚乘风破浪

上海2010年9月13日电 /美通社亚洲/ -- 2011年中国国际染料工业暨有机颜料、纺织化学品展览会在广大行业同仁的大力支持和帮助下,招展工作已经全面启动,从8月份开始,主办方在细致地整理了所有参展申请表后,有计划,有步骤地与厂商进行了联系,对展位进行了安排,虽然,位置有前有后,但丝毫没有影响广大参展商的参展热情,截止八月底,已经有约60%的展商确认参展.其中包括德司达,拓纳,多闻,科凯,大金,爱色丽,丹尼悦等海外知名厂商,和龙盛,传化,雅运,新天虹,诺科,联胜,上染,金隆,瑞江,佳园等国内知名企业.

由于厂商的积极支持,使得染料展的展位出现了供不应求的局面,2011年,经过展览会三家主办单位多次慎重地讨论,决定开辟世贸商城二楼的展厅,并拓展印花产品及设备这一全新的专业展区,同时将加强助剂以及表面活性剂行业的进一步拓展,务求展览会在展品范围的上下产业链的连接上更加紧密,为观众参观提供一站式的便捷.

随着国家对环保要求的不断提高,对我们的行业也提出了更高,更严厉的要求,这就要求我们行业内的广大生产商不断推陈出新,研发新产品,推出新技术.而我们的展览会正是为广大的行业同仁提供了一个交流,展示,合作的平台.

拓纳化学是染料展的老朋友,2011年的展览会也早早地确定了展位。作为行业内知名的企业,一直在关注与开发环保和可持续发展的纺织化学品,追求环保、节能、减排、省水等降低总体生产成本的工艺。例如多功能矿物质科技产品TANATEX NOVECO 用于前处理漂白等应用,矿物质的皂洗剂 TANATERGE M-RE 提升织物的各项牢度,练染一浴的精练剂 DIADAVIN EPF、TANALEV K-DC 01等省水节能的产品与工艺!其它还有许多产品可以缩短处理步骤与节省时间等。正因契合此一趋势,因此从去年至今非但没受金融危机的影响,而且拓纳在中国的整体销售维持高幅度的成长!

联胜化学一直在染料展具有很高的人气,近期推出的高温匀染剂单体,主要包括:高温阴离子单体 RS-1,高温低泡单体RS-2,高温匀染综合性能单体 RS-8,高温多功能匀染单体 RS-9,高温移染剂单体 RS-10。作为染料展每周之星,该新产品的详细介绍将发布在染料展官方网站上。

染料展最新图纸与参展商名单将定时更新在染料展官网 www.chinainterdye.com 上,还有更多行业新闻,展商近况,敬请关注和查询。

消息来源:上海国际展览服务公司
能动