威富基金会发布最新影响力报告

威富 (VF Corporation)
2022-04-15 10:00 5298
  • 在全球新冠肺炎疫情期间在73个国家提供支援
  • 威富基金会直接捐赠超800万美元物资
  • 威富基金会、威富集团及旗下各品牌的合计捐赠总额超过2400万美元

上海2022年4月15日 /美通社/ -- 近日,威富集团的慈善事务部门威富基金会发布第二份影响力报告,公布基金会于2020年3月29日至2021年4月3日期间支援行动已为73个国家的300多万人的生活带来积极影响。

在上述这段时间内,威富基金会围绕着四个重点领域,向全球91个社区合作伙伴提供了总计超过800万美元的资助,包括“Outside Matters”提升户外活动的可及性与资源保障、“Worthy Work”培育和促进行业内包容型领导者的成长、“Free to be”激发自我表达和创造自由,以及灾难援助和灾后重建工作。

“这份报告不仅说明了威富基金会的重点捐赠方向,也可以让公众了解所有受捐机构、我们致力于改善的问题,以及在我们的帮助下所产生的积极改变。”威富基金会执行董事兼威富全球影响力部门总监Gloria Schoch表示:“在新的一年里,我们期待与合作伙伴继续携手,共同造福地球,帮助我们所在的社区实现更美好的生活。”

除了提供直接的资金援助以外,威富基金会与威富集团的员工以及集团旗下品牌一起捐款捐物,支持灾难援助和灾后重建工作,捐赠总价值累计超过2400万美元。

威富基金会主席、威富集团总裁兼首席执行官Steve Rendle表示,“威富基金会成立的初衷很简单但也很有意义,那就是让世界变得更美好。在威富,我们相信合作的力量,也相信支持那些正在解决社会棘手问题的改变者的重要性。而通过威富基金会的工作、以及集团员工和集团旗下品牌的付出,我们正在为那些致力于打造一个更公平和可持续的世界的奉献者们赋能。”

今年报告中涵盖的受助机构以及重点项目包括:

• Outside Matter  提升户外活动的可及性与资源保障  -- The Trust for Public Land, Equitable Communities Fund

威富基金会与The Trust for Public Land(公共土地信托组织)合作,努力解决美国超过1亿人所面临的户外活动条件的缺失的问题,其中包括那些居住在10分钟步行范围内没有公园的2800万儿童。基金会出资建设了由社区主导运营、以社区为单位的公园和其他户外活动空间,为受疫情影响最为严重的社区创造经济性的户外活动条件,这些社区主要位于科罗拉多州的丹佛、加利福尼亚州的洛杉矶、德克萨斯州的达拉斯和佐治亚的亚特兰大市内。

• “Worthy Work”培育行内包容型领导者的发展 --  United Nations Foundation, The Resilience Fund for Women in Global Value Chains

威富基金会帮助发起了这项开创性的基金,该基金汇集了企业投资者、基金会和非政府组织,用于帮助服装和时尚行业乃至全球价值链内的女性从业人员获得健康和安全并且抵御经济冲击。这项基金的目标是在三年内筹集至少1000万美元,从南亚开始,帮助当地解决那些导致女性处于弱势地位的系统性问题。

• “Free to Be” 激发自我表达和创造自由 --   Fashion Scholarship Fund (FSF), Alumni Mentoring Initiative

在威富基金会的资助下,Fashion Scholarship Fund (时尚奖学金基金)启动了校友辅导项目,支持在过去三年内已毕业的学生,尤其是不具代表性的毕业生群体。这一举措有助于促进时尚行业人才的发展,同时了突显了同伴指导、包容性和多样性对这一行业的重要性。

• 灾难援助和灾后重建工作

去年,威富基金会与威富集团、集团员工以及集团旗下品牌一起,为全球各地的灾难援助和灾后重建工作捐赠超过1030万美元。其中,仅威富基金会就向合作伙伴提供了近200万美元的援助。

威富基金会2021年影响力报告可通过vfc.com获取,同时也可在线了解资助时间以及要求。

消息来源:威富 (VF Corporation)
知消