omniture

布勒助力最大单体面粉车间五得利遂平项目成功投产

2022-03-04 09:00 9663

无锡2022年3月4日 /美通社/ -- 日加工小麦6,000吨的最大单体面粉车间 -- 五得利集团遂平项目,于2021年9月19日在河南省驻马店市遂平县顺利试车投产。该项目的落成使得五得利面粉集团日加工小麦能力达到64,000吨,以实力领航世界面粉加工行业,同时也标志着布勒集团在面粉加工领域的先进理念和项目执行能力得到了再次认证。

五得利遂平面粉车间
五得利遂平面粉车间

五得利集团遂平面粉有限公司是五得利集团下辖第18个全资子公司,项目可实现年加工小麦165万吨、年产值43亿元,全套引进国际先进的瑞士布勒集团的制粉设备,并打造全新的管理系统 -- 采用全自动控制,长粉路、高精度,封闭无尘面粉生产等新工艺项目,全部生产过程实现了自动化、程序化。

布勒集团亚太区谷物食品副总裁张恒达对五得利遂平项目的成功投产表示祝贺,他提到:“作为面粉行业的首选合作伙伴之一,布勒集团不断创新,旨在提高及推广整个面粉加工行业的发展。感谢五得利的信任,将中国最大的工程交给布勒集团,作为单体最大的面粉加工基地,布勒全方位地执行了该项目的落地,布勒先进的设计理念在五得利得到了充分的发挥。未来布勒将继续与五得利携手同行,提供创新的数字化解决方案,共创制粉行业新辉煌。”

五得利遂平总经理表示:“布勒拥有百年沉淀的加工工艺,而五得利拥有丰富的面粉加工经验,双方都在不断突破创新。遂平项目的顺利投产大大提高了公司生产的自动化,增强了面粉出品的整体性能,这得益于与布勒的战略伙伴关系,引入了优秀的现代化生产管理方法和先进的技术设备。”

消息来源:布勒中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection