omniture

ATFX宣布推出35种交易所买卖基金产品

2022-02-18 11:04 9806

上海2022年2月18日 /美通社/ -- 在虎年开年之际,ATFX宣布推出35种交易所买卖基金的差价合约产品,覆盖股指、能源、黄金、房地产等,旨在为投资者提供多样化的选择,帮助他们分散风险。

交易所买卖基金(ETF)是指一种在交易所上市交易的、且份额可变的开放式基金。新兴市场相关的ETF即便自今年开局以来表现不乏震荡,但却跑赢了美股市场,而且2022年也是新兴市场ETF被看好迎来突破的一年,其中包括针对越南、印尼及菲律宾等市场的ETF。新兴市场投资组合与发达市场回报率之间的差距或进一步收窄。

ATFX敏锐洞察到这一机遇,第一时间为客户带来了交易效率高、低成本、便捷的投资界新宠ETF。在全球众多经纪商中,能够上架交易所买卖基金的少之又少,因为其独特的竞争力,以及较高的市场回报率,让投资者对该品种抱有浓厚的兴趣。

对ATFX而言,这不仅仅是一个全新的产品阵容,更是对公司整个产品结构的优化。ATFX表示,风险分散化一直都是市场中的投资者考虑的问题之一。在变化莫测的金融市场中,ATFX一直都在致力于运用领先的金融科技为客户提供多样化的产品阵容,并且不断加大研发力度,相信ETF产品的推出将帮助他们有效地分散风险。(https://www.atfx-china.com/)

消息来源:ATFX
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection