迪士尼魔法满屋插曲获奥斯卡最佳原创歌曲提名

2022-02-09 23:22 7602

创作型歌手塞巴斯蒂安·雅特拉还通过其备受赞誉的多白金专辑《DHARMA》雄踞全球排行榜首

这位本年度4PREMIO LO NUESTRO的被提名者将在2022224日的颁奖典礼上倾情献演

迈阿密2022年2月9日 /美通社/ -- 以三项祝贺开启崭新一年,才华横溢的哥伦比亚创作型歌手兼多白金级艺人塞巴斯蒂安·雅特拉(SebastianYatra)演唱的迪士尼动画影片《魔法满屋》插曲《DOS ORUGUITAS》(两只小毛虫)摘得令人梦寐以求的奥斯卡“最佳原创歌曲”提名。在此之前这首曲目还得到了金球评论家选择电影奖的一致首肯,致敬备受赞誉的作曲家-曼努·兰达(Lin-Manuel Miranda的原创作品。 这支单曲解锁了塞巴斯蒂安·雅特拉最近的职业发展里程碑,在思播(Spotify)美国排行榜中以50大金曲中的第42位登榜,是该榜单上唯一一首西班牙语歌曲。

UMLE_Sebastian_Yatra

塞巴斯蒂安·雅特拉完全可以做到这一切。” - NPR周末版

塞巴斯蒂安刚刚开启他注定会令人难以置信的2022年。- E! News

塞巴斯蒂安·雅特拉在一路过关斩将。” - 公告牌

多才多艺、屡获殊荣的塞巴斯蒂安·雅特拉@SebastianYatra)最近还推出了他糅合各种风格的第三张录音室专辑《Dharma》,其中收录了17首曲目,并获得了多白金销量、播放次数共计达到23亿次,并在Spotify美国和全球新专辑排行榜上名列榜首。Dharma在公告牌的拉丁流媒体和拉丁数字歌曲销售排行榜上名列榜首。这张专辑在Spotify上全球排名第23位,在7个国家和地区排名挺进前10,包括西班牙排名第2位、阿根廷厄瓜多尔秘鲁排名第4位。

这位YouTube上播放次数排在第47的艺人正在为他众多单曲音乐搭建支柱,其中包括当前正在作为Spotify全球50首金曲中唯一一首拉丁流行歌手歌曲热播的单曲(《Tacones Rojos》)、8倍白金热门金曲(《Pareja del Ano》)、他的4倍白金轰动一时的曲目(《Chica Ideal》)和拉丁格莱美提名的《Adios》。

Tacones Rojos》继续证明了这位热门金曲创作者演绎动听音乐的非凡实力,在本会被雷击顿主导的音乐流派中脱颖而出成为引领潮流的流行歌曲,在全球流媒体和电台排行榜上拥有2.717亿播放量并呈数级增长,包括在西班牙、阿根廷、秘鲁、哥斯达黎加、墨西哥和萨尔瓦多的电台上荣登榜首。塞巴斯蒂安·雅特拉的专辑《Dharma》展示了这位音乐制作人在音乐风格上一贯的多样性[在此处播放]。

只有塞巴斯蒂安·雅特拉才能将摇滚、坎比亚、雷击顿和乔纳斯兄弟Collab完美糅合在一17单曲的专辑中。这位哥伦比亚歌手的第三张录音室专辑《Dharma》是一张多样化唱片,必将令歌迷们为之倾倒着迷。” - 滚石

“......伦比亚创作型歌手塞巴斯蒂安·雅特拉对第三张录音室专辑《Dharma》的定位是深度探索他的艺术和视角...... 17首曲目中,雅特拉利用他的拉丁流行音乐品牌的机会,从富有情感的民谣《Tarde》到阳光舞曲《Tacones Rojos》,再到狂躁的流行朋克《Las Dudas》,在所有这些曲目中自然流露明星风范。” - 公告牌

载《Dharma专辑封面:[点击此处]

现在,对正在冉冉升起的哥伦比亚超级巨星塞巴斯蒂安·雅特拉来说,生活如同梦幻一般。他拥有出色的新专辑《Dharma》,并在迪士尼大片《魔法满屋》中为马里亚诺配音和演唱插曲......还将在3月的Netflix电影首播中亮相。年仅27岁便拥有这一卓越成就,的确令人瞩目。-福布斯

塞巴斯蒂安·雅特拉内心蕴藏宁静和感恩。- ET

从雷击顿到民谣和波莱罗,再到弗拉门戈,最后是摇滚,这位哥伦比亚创作型歌手/词曲作者在这张新专辑中完美把控各种唱风,为歌迷们倾囊呈现,毫无保留。” -FLAUNT

塞巴斯蒂安·雅特拉俶傥不羁。” “Dharma》是雅特拉的第三张录音室专辑,是对开放概念音乐的大胆演绎 -- 这张专辑没有因循流派的限制。- REMEZCLA

“......雅特拉紧抓人人皆有的无名渴望。人心向暖处,便是秋尽时。《Dharma》是第三张专辑的巨作...... 雅特拉延续了他的流行融合风,偏向于他早期生涯的民谣,使《Dharma》成为多样化的扛鼎之作。-DJ BOOTH

塞巴斯蒂安·雅特拉糅合各种风格的精品专辑《Dharma》是他迄今为止最雄心勃勃的佳作 - mitu

精通各种流派的演奏家塞巴斯蒂安·雅特拉还将于2月23日开始他的“Dharma世界巡演”,在他的网站(https://sebastianyatra.com/pages/shows-2022)上会定期增加更多城市和国家及地区。已敲定的北美日程即将公布。

塞巴斯蒂安·雅特拉将在Premio Lo Nuestro舞台现场表演,他曾在这里摘得4个奖项的提名,包括“年度Premio Lo Nuestro艺人”、“年度完美组合”、“年度独唱流行歌手”和“年度流行合唱”。Premio Lo Nuestro演出将于2月24日在环球电视网同步直播。

塞巴斯蒂安·雅特拉未来一年将马不停蹄 -- 计划好每一分钟,纵情沉浸在音乐之海。-PEOPLE

消息来源:Universal Music Latin Entertainment
美通说传播
关键词: 娱乐 电影/动画 音乐