全新的希尔顿酒店品牌商标突出旗下拥有酒店以及度假村产业

2010-08-18 11:31 4178

全球酒店品牌的开发计画包括位於7个国家的度假村

上海2010年8月18日电 /美通社亚洲/ -- Hilton Worldwide 的旗舰品牌希尔顿度假酒店(Hilton Hotels & Resorts,原希尔顿酒店)今日推出全新的品牌名称和标识。新名称和新颖的标识充分地体现了该品牌广泛的全球资产,其中包括世界主要休闲市场的70多家度假村,共有3.26万多间客房。

希尔顿度假酒店品牌全球主管 Dave Horton 说:“一代代的全球旅行者对我们的品牌识别抱有深厚的感情。我们的名称和核心标志都具有相当的知名度,而且具有非凡的吸引力。此次的演变反映了今时今日我们的品牌所具备的现代风格和世界级度假村。”

标识的改变延续了该品牌的强化休闲行销策略。目前在全球的25个国家共有70多家使用希尔顿品牌的度假村。此外,希尔顿度假酒店目前的开发计画还包括11处度假设施,分布范围从阿根廷、阿拉伯联合大公国的 Ras Al Khaimah 直到中国杭州。

品牌旗下的一流传奇度假村包括:Pina Colada 鸡尾酒的诞生地 Caribe Hilton、世界旅游奖韩国较佳度假村及高尔夫度假村 Hilton Namhae Golf & Spa Resort、2010年 TripAdvisor 旅行者精选奖全球最浪漫酒店 Hilton Moorea Lagoon Resort & Spa,以及近期被《Parents》杂志评为美国和加勒比海地区十大较佳家庭海滩度假村之一的 Hilton Hawaiian Village Beach Resort。

今年稍早时希尔顿推出了一项名为“Stay Hilton. Go Everywhere ”的全球广告活动,旨在推广该品牌旗下遍布六大洲76个国家的530多家酒店和度假村。这一活动引起了人们对希尔顿的标志性度假村资产的特别关注,同时与娱乐业的结合也让希尔顿度假村登上了热门的电视综艺节目。

标识更新计画中的一项全球消费者研究调查显示,标志性的“希尔顿漩涡图案”的辨识度很高,而且该标志代表着良好的品牌特质。当前的设计是1998年以来对这一标志性品牌标识所做的首次更动。

新标识的设计特点包括:

·     增加了“度假酒店”,以便更加明显地区分 Hilton Worldwide 公司和“希尔顿度假酒店”品牌;

·     采用了优雅的蓝色标识色;

·     采用了具有当代气息的“希尔顿”字体,这种字体是为该品牌量身定制的;

·     缩小了漩涡图案的尺寸,以增强现代感,并将重心放在“希尔顿”的名称上。

希尔顿品牌标识的演变反映了设计的潮流,也是该品牌90多年的历程中值得书写的重大手笔之一。比如说,该品牌在1977年的标识有一个彩虹图示;在20世纪50年代,当该品牌启用第一处国际设施 Caribe Hilton 后,标识顶端出现了一个环球图示。更新的希尔顿度假酒店标识将首先用於各种品牌活动和通讯稿中,然後将於2011年在酒店设施层面推广。Hilton Worldwide 的标识和图像将保持不变。

请浏览希尔顿曾经使用的品牌标识:www.hiltonglobalmediacenter.com 。如欲了解更多关於希尔顿度假村的资讯,请造访 www.hilton.com 。

关於希尔顿酒店及度假村

希尔顿酒店及度假村(Hilton Hotels & Resorts)是酒店业引领潮流、具有前瞻性的全球领导者,该酒店服务的国家超过比任何其他全方位服务酒店品牌。希尔顿品牌目前包括全球76个国家的530多家酒店及度假村,并计画在2011年底前为80个国家的游客提供服务。经由提供创新产品、服务和配套设施,不管商务旅行抑或是是休闲旅行,希尔顿品牌都将为您提供卓越的享受。更多详情请登陆 www.hilton.com 。

关于希尔顿全球

希尔顿全球是国际最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括从豪华的全面服务酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年来,希尔顿全球致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,坚持为商务和休闲旅游人士提供优质的客房、服务、产品和品牌价值。我们的品牌分布于全球81个国家,拥有逾3600家酒店599000间客房:包括 Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resort, 希尔顿(Hilton)、希尔顿逸林(Doubletree)、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同时,世界级常客奖励计划希尔顿荣誉客会(Hilton HHonors) 亦由希尔顿全球统一管理。

更多详情请登陆:www.hiltonworldwide.com

消息来源:希尔顿全球
全球旅报