omniture

GLG发布2022年首席执行官调研结果

GLG
2022-01-29 05:05 6180

首席执行官对全球经济增长充满信心,同时对供应链中断、竞争性劳动力市场和地缘政治不确定性持谨慎态度 

纽约2022年1月29日 /美通社/ -- 全球洞见网络GLG今天发布了其第三个全球首席执行官年度调研结果,该调查向470多位首席执行官询问他们在2022年的优先事项和前景看法。调研发现,首席执行官们对未来一年的表现非常乐观:68%的首席执行官相信公司的收入将在未来12个月内实现增长,71%的首席执行官认为全球经济将会增长,而2021年的这一比例是51%。

GLG是全球洞见网络,为决策者提供着眼于未来的洞见。GLG的专家网络是全球规模庞大且极富多样化的第一手专业知识来源,每周招募数千名新专家。

疫情影响是该调查的关键主题之一。首席执行官们预测,2022年,供应链中断将对经济产生最大影响,92%的首席执行官预计这一问题将影响他们的业务。同时,只有21%的首席执行官表示公司已完全恢复办公室办公模式。

GLG首席执行官Paul Todd表示:“虽然首席执行官们对2022年的经济及其业务前景持乐观态度,但调查突出了商业领袖必须应对的几项关键挑战。除了当前的疫情和与之相关的供应变化中断外,不确定问题还包括货币政策、不断变化的监管和立法优先事项、地缘政治不确定性以及人才的获得和保留。在GLG,我们为客户提供处理这些问题所需的最宝贵和最具操作性的见解。”

GLG解决方案部门主管David Lansanah表示:“通过近500名受访者的参与,这次调查不仅揭示了首席执行官们共同的观点,还揭示了他们存在差异的观点和预期。虽然他们的痛点和担忧通常一致,但他们对于这些问题的解决方案存在差异。”

GLG定量研究团队于2021年11月开展了本次调研并对调研结果进行分析。点击此处阅读完整报告。

消息来源:GLG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection