omniture

Enable宣布2.15亿美元融资

新融资项目为推动增长的努力提供了重要的财务灵活性,使全球患者、医护人员和制药合作伙伴均受益。
Enable Injections, Inc.
2022-01-27 23:35 3757

辛辛那提2022年1月27日 /美通社/ -- Enable Injections, Inc.(以下简称为“Enable”)是一家开发和制造enFuse®可穿戴式药物递释系统研究性平台的公司。该公司欣然宣布了2.15亿美元的C轮融资。此轮融资由Magnetar Capital(以下简称为“Magnetar”)领投,同时收到来自GCM Grosvenor、Squarepoint Capital、Woody Creek Capital Partners及其他投资者新的机构投资。Enable得到了包括辛辛那提儿童医院医疗中心、CincyTech、Cintrifuse和俄亥俄创新基金在内现有投资者的持续大力支持。

Enable Injections enFuse是一种创新型药物递释技术,旨在面向各种疗法和疾病进行可达50毫升的大容量皮下(SC)递释,并为患者和医护人员提供安全、便捷且具有成本效益的静脉注射给药替代方案。
Enable Injections enFuse是一种创新型药物递释技术,旨在面向各种疗法和疾病进行可达50毫升的大容量皮下(SC)递释,并为患者和医护人员提供安全、便捷且具有成本效益的静脉注射给药替代方案。

Enable Injections enFuse®是一种创新型药物递释技术,旨在面向各种疗法和疾病进行可达50毫升的大容量皮下(SC)递释,并为患者和医护人员提供安全、便捷且具有成本效益的静脉注射给药替代方案。enFuse为患者和医护人员改善了灵活性,其旨在提高医护人员的效率,最大限度地减少患者在临床方面的暴露,降低医疗保健费用,以造福全球患者和医护人员。

Enable Injections总裁兼首席执行官Mike Hooven表示:“Enable Injections见证了enFuse大容量药物递释技术需求的急剧增长。Magnetar提供的资金将帮助enFuse通过有意义地扩展我们的开发和商业化工作,继续重新定义静脉内药物递释。这将帮助我们接触更多依赖静脉用药的患者,同时我们相信,这会显著改善患者的生活品质。Magnetar及其医疗保健团队为Enable带来了宝贵的行业专业知识以及广泛的金融与生物技术联系网络。我们很高兴与Magnetar合作,在全球范围内发展enFuse平台,并实现我们的共同愿景,通过增强的注射给药体验来支持下一代患者与医护人员的联系。”

Enable Injections执行副总裁兼首席财务官Tim Flaherty表示:“此轮融资将为重要的新制药合作伙伴计划提供更多资源,并加速我们与现有制药合作伙伴的商业化计划及平台。凭借Magnetar在医疗保健领域深思熟虑的投资方略,Enable作为战略合作伙伴将是一家发展更强劲的公司。”

瑞银证券(UBS Securities LLC)在此轮融资中担任Enable Injections的独家配售代理。

消息来源:Enable Injections, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection