omniture

全球首家天梭T-Heart概念店于北京SKP-S盛大启幕

天梭全球品牌代言人刘亦菲亮相启幕仪式
Tissot天梭表
2022-01-21 20:51 6180

北京2022年1月21日 /美通社/ -- 今日瑞士知名制表品牌TISSOT天梭表于北京SKP-S正式启幕全球首家天梭T-Heart概念店天梭中国区副总裁戴俊珺女士携手代言身份焕然升级的天梭全球品牌代言人刘亦菲女士出席活动,共同探索天梭T-Heart概念店创新提供的拆制机芯体验,并发布全新PRX系列机械腕表蓝金款。天梭T-Heart概念店以品牌瑞士基因为视觉设计灵感,甄选中国首发版腕表、怀旧复古系列及博物馆款腕表、全球限量的联名款腕表、金表、怀表等高端时计产品,通过品牌首个保险箱造型的机械腕表上弦机等创意陈列,于北京时尚潮流圣地打造出专属于天梭的沉浸式购物空间,为消费者提供丰富购物体验。


秉持“创新,源于传统”品牌理念,天梭坚持为消费者提供别具匠心、与时俱进的购物体验。天梭全新SKP-S T-Heart概念店坚守品牌瑞士基因,运用兼备时尚感与科技感的视觉设计,为消费者展现天梭生活美学的独特魅力。概念店以红、黑两色天鹅绒装饰面板打造出华美格调,摆放以阿尔卑斯山少女峰岩石为灵感的陈列道具,并于中央区域特别呈现了由天梭打造的首个保险箱造型机械腕表上弦机,为安全可靠的时间赋予强劲动力。

天梭中国区副总裁戴俊珺女士表示:“T-Heart标志着天梭与SKP-S战略合作的又一里程碑。在这里,消费者将探索天梭最新的形象和产品,收获沉浸式逛店感受,并打卡天梭首个拆装机芯体验。我们将为天梭T-Heart概念店甄选中国首发版腕表、怀旧复古系列及博物馆款腕表、全球限量的联名款腕表、金表、怀表等高端时计产品,以此满足消费者对潮流与底蕴的需求。”


天梭全球品牌代言人刘亦菲女士惊喜亮相启幕仪式现场,见证天梭T-Heart概念店的全新启航。她表示:“天梭T-Heart概念店很有时尚感和科技感,非常具有突破性。”而在谈及对女性精神的理解时,刘亦菲分享了自己心目中的天梭女性:“那些自信、勇敢的女性,她们向阳而生,即使面对困难,也可以迸发出温柔而强大的力量。我相信,只要内心向阳,每个人心中,都有一朵永不凋谢的玫瑰花。”

天梭全球品牌代言人刘亦菲女士还与北京华联时尚百货有限公司SKP-S门店副店长张艳女士共同化身天梭制表体验官,于活动现场抢先“打卡”天梭SKP-S T-Heart概念店创新提供的天梭机械动力80机芯拆装体验,近距离感受品牌169年瑞士制表的深邃魅力。同款体验已于天梭T-Heart概念店正式上线,消费者将有机会亲身感受天梭匠心独运的品质工艺。

此外,在天梭SKP-S T-Heart概念店启幕仪式上,品牌现场发布了全新PRX系列机械腕表蓝金款,全国限量首发10枚。该时计延续了PRX系列机械腕表代表性的一体式精钢表链、六边形精钢表壳及天梭机械动力80机芯,另全新采用18K玫瑰金材质的三角形坑纹外圈,搭配蓝色太阳放射纹表盘,演绎夺目闪耀的奢潮时尚。


天梭SKP-S T-Heart概念店现已正式营业,欢迎来店探索天梭品牌升级的璀璨新程。

天梭1878项链挂表160周年纪念款
型号:T856.205.19.012.00
瑞士制造,双面开关设计,手动上链机械机芯,18K金表壳,镶嵌7颗威塞尔顿钻石。
参考价格:67,050 RMB

天梭PRX系列机械腕表蓝金款
瑞士制造,直径40毫米,机械动力80机芯,动力储存可达80小时,搭载316L精钢表壳,抛光磨砂饰面。蓝宝石玻璃表镜及透明表后盖,防水性能可抵御相当于10巴的压力。采用18K玫瑰金材质的三角形坑纹外圈,蓝色放射太阳纹表盘,时针和分针覆盖SuperLumiNova夜光涂层。表带选用316L精钢,配以三叶精钢折叠表扣。
参考价格:15,850 RMB

天梭小美人系列机械款女士腕表
型号:T126.207.22.013.00
瑞士制造,直径29毫米,搭载瑞士制造机械机芯,316L精钢和玫瑰金PVD表壳。蓝宝石玻璃表镜,透视表背,防水性能为5巴。蓝色陶瓷凸圆表冠,镌刻玫瑰圆花饰纹白色表盘,蓝色镀镍时针和分针及罗马数字时标,镀有玫瑰金PVD涂层的精钢表带。
参考价格:6,100 RMB

消息来源:Tissot天梭表
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection