omniture

BDx推出360°View以实现基础设施管理和碳信用跟踪

开创性的数据中心通用平台提供关键的可持续性跟踪和混合环境监测
BDx Data Centers
2022-01-18 22:00 6591

香港2022年1月18日 /美通社/ -- 亚太地区首屈一指的数据中心、托管和混合云解决方案提供商Big Data Exchange(BDx)今天宣布在全球推出其开创性的解决方案360°View*。BDx客户在过去三年中使用云原生360°View平台,从亚洲分散的数据中心收集电力和环境相关分析数据。从现在开始,最新版本可供多个垂直领域的所有用户免费下载,包括非BDx客户,用于在世界上任何地方管理他们的电力效率和碳足迹。当前这版软件现在可以为连接到360°View的任何建筑、数据中心、电力公用事业或可持续林业项目提供碳相关的计算功能。

 

由于可持续发展是当今的一大迫切举措,360°View消除了与碳核算和碳信用跟踪或补偿相关的复杂性。目前,管理碳信用和可再生能源证书(REC)的各种碳交易所和机构依赖第三方顾问来验证信用和补偿申请。这种人为因素不但繁琐和昂贵,而且容易引起利益冲突。它也容易出错,重复计算是一个大问题。随着温室气体(GHG)生产者承诺减少碳足迹并致力于积极的净零排放甚至是负碳目标, 360°View为他们提供了一个解决方案,可以在没有人为干预的情况下每年全天候准确地进行碳跟踪和测量。在后端,360°View可以以数字方式向传统的碳交易所提交申请,或成为任何碳代币区块链中值得信赖的节点。

BDx首席技术官Sujit Panda表示:“传统上,数据中心和托管用户使用360°View来全面监测和管理他们与电力相关的效率、资产健康状况和混合基础设施库存。这一新版本现在也测量CUE(碳使用有效性),以帮助企业申报和获得碳信用。这一革命性功能意味着360°View不仅是托管客户和数据中心的工具,而且还可用于住宅和商业建筑、公用事业公司和可持续林业计划。由于是原生绿色,可持续发展已被嵌入了BDx的DNA,我们自然而然地决定在全球免费提供该软件。”

共有三个版本,包括免费的基础版本和全功能的企业级方案,360°View体验提供让托管和可再生能源行业用户能够随时升级,以使用更全面的功能,包括连接到碳注册登记簿系统和碳信用代币区块链。

360°View的主要功能包括: 

  • 主机托管和全电力管理
  • 统一的物理安全指挥中心
  • 自动化和集成工作流程管理
  • 资产绩效和生命周期管理
  • 可持续发展跟踪,包括准确测量PUE(电力使用效率)、CUE(碳使用有效性)和CoP(绩效系数)
  • 与碳注册登记簿系统和碳信用区块链的连接

现有用户赞赏360°View提供的触手可及的功能。Acclivis Technologies & Solutions首席执行官Marcus Cheng表示:“我们很高兴在BDx位于新加坡的SIN1设施的机架上安装了全功能版本。我们的托管服务团队现在可以从任何地方远程监控我们的资产及其性能,从而实现更高的实时洞察力。"

EXA网络基础设施副总裁Phil Martin表示:“360°View是一款出色的数据中心工具,有助于实现标准化,进行实时的产能管理和报告,同时为我们的工程师简化了流程。能够提供有关PUE改进的电力效益跟踪的实时报告,从而实现了卓越的可见性。”

360°View已引起可再生能源提供商的关注。

台湾可再生能源提供商Taiwan Cube Energy的首席执行官John Cheung表示:“我们要做的就是连接到他们的API,之后就可以为我们完成补碳计算。它还将使碳注册登记簿系统或碳代币区块链能够准确、透明地验证我们的碳信用和补偿申请。” 

有关360°View的更多信息,请访问managed360view.com

*360°View采用Verdana许可的模块。

消息来源:BDx Data Centers
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection