omniture

GUESS 全新系列手表,共庆中国农历新年,金致夺目先红一步

GUESS手表
2022-01-14 10:00 1754

上海2022年1月14日 /美通社/ -- 新春将近,GUESS手表隆重推出2022年农历新年系列。该系列手表在拥有GUESS品牌强烈设计辨识度的同时,融合了对过去温暖的回忆和对未来美好的期许,灵活创新、大胆时尚,迅速吸引了不同年龄段的手表爱好者。

一直以来,GUESS不断采用顶尖的制造技术并积极推动产品创新,拥有前卫时尚的新潮风格同时,坚持运用品牌标志性的图案和元素。因此,GUESS手表将其功能的多样化、产品的现代化、制作工艺的精致性完美地融合在一起,让其脱颖而出,在新时代的消费者中引起广泛共鸣。

作为东亚文化中最重要的节日之一,农历新年标志着漫长冬季的结束和期待已久的新春伊始。此次2022年新春系列延续了GUESS手表一贯的前卫风格与设计理念,拥有自成一派的耀目属性。该系列的主打款采用34毫米抛光金色表壳和水晶设计风格,包含矿物水晶玻璃镜面与水晶点缀盘面,在时尚中张扬非凡个性。同时,该系列搭配轻奢镶钻元素,精美切割的镶钻表圈,展现出该系列的不同魅力。

2022年农历新年系列-主打款手表
2022年农历新年系列-主打款手表

在中国文化中,金色象征着幸运和繁荣,红色寓意着幸福、幸运和成功。该系列限量版手表的配色以传统的中国红色和金色为主调,表底盘面均刻有梅花和2022年的标识。富有光泽的亮红色漆皮表带搭配梅花图案的红色表盘,描绘了漫长冬季后的新生,体现了丰富的生命力与好运,象征着对新一年繁荣发展的美好愿景,细节设计之处尽显GUESS手表的细腻工艺与卓越质感。

该系列另外两款手表则分别以34毫米抛光金色表壳、金色镂空表盘和30毫米抛光金色表壳、带银色标记的金色表盘为特点,简约又不失精致,充满了新年的节日氛围。

2022年农历新年系列
2022年农历新年系列

 

2022年农历新年系列
2022年农历新年系列

消息来源:GUESS手表
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection