宝洁男士理容品牌亮相进博会,未来黑科技创造美好生活

博朗/吉列
2023-11-08 18:04 2236

上海2023年11月8日 /美通社/ -- 第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")正如火如荼。昨日,宝洁旗下专业男士理容品牌吉列和博朗新品分享会也重磅开场。基于对"他经济"的洞察,吉列和博朗不断推陈出新,本次参展带来了吉列极光剃须刀雷蛇联名款、博朗9系巅峰版、博朗5系Pro等最新黑科技剃须产品,更有效果实验和趣味互动,现场直击百年匠心品牌的剃须实力。

宝洁大中华区男士理容事业部总裁李维德(Victor Leal Negre)表示:"正是基于对品牌价值和产品创新的坚持,吉列博朗得以在消费需求迭代、市场周期变革的复杂环境中立稳品牌根基,持续将卓越的品牌理念,最新的剃须黑科技,带给更多的中国男性消费者,与他们共创美好生活。"

洞察引领,践行长期主义

随着消费者需求的迭代升级,男士理容产品的市场潜力不断释放。今天的中国男性消费者对理容产品有了更多的期待,剃净胡茬胡须已经不是唯一的需求点,丝滑快速剃净、一整天没有胡茬、润泽面部肌肤等功效需求越来越成为吸引消费者的亮点。

作为宝洁旗下两个专门针对男士的品牌,同时也是横跨百年周期的超级品牌,吉列和博朗始终专注于满足男性消费者日益变化的需求。宝洁大中华区产品与供应链部质量总监陈实介绍道:"吉列独家设计了全球剃刮实验系统,每天有分布在不同国家的3000多名消费者提供全面的剃刮体验反馈,这作为产品持续改良工艺的源泉,源源不断输送到全球八大工厂,驱动我们生产出更加卓越的剃须产品。"

长期以来,吉列和博朗不断走近消费者日常剃须体验,通过洞察他们的声音来应对飞速变革的男士理容市场。正因坚持践行长期主义,百年匠心品牌得以赢得不同阶段消费者的信任,使品牌和产品长青长新。

创新续力,只为长久陪伴

为了给消费者带来高品质的理容体验,吉列博朗长期以消费者洞察驱动产品创新,为长久陪伴消费者美好生活续力。

吉列始终追求极致舒适体验和持久净澈效果的完美平衡。从1901年的双面刀片,到突破性的5头刀片,再到边剃须边发热的热感剃须刀,吉列一次次以颠覆式创新掀起剃须刀行业的风潮。本次分享会的吉列极光刀搭载独创极光净澈条,帮助去除油脂角质,让剃须更顺滑舒适;5层"纳米级"渐进式刀片,能层层剃净直达胡须根部,应对所有软硬胡茬;巧妙设置在净澈条和刀片间的助力梳能理顺杂乱胡须,保持毛发直立,帮助刀片一剃即净;突破性的FlexDisc顺贴盘科技搭配新升级人体工学手柄,让刀头灵动自如,完美贴合又亲肤;更有第六层精修刀片,直击鬓角、唇上等不易剃须部位,不留死角。

宝洁大中华区男士理容研发经理冯秋池现场讲解刀头模型,并与观众代表进行互动实验。棉絮刮蹭面部的效果对比显示,使用吉列极光刀不仅能即时剃净,还能保持至少8小时的持久干净,胡茬不"冒头"。

宝洁大中华区男士理容研发首席科学家肖璞博士也通过实验现场验证了博朗的黑科技实力。博朗9系巅峰版的往复式刀头搭配强劲马达,让剃须更高效。精工制造的亲肤仿生刀网"薄如蝉翼",能轻松浮于水面,但又能迅速切割铁丝,彰显高品质工艺水平。即将于12月上市的中端5系Pro,新增快进模式,一键加速50%,达到更快更干净的剃须效果。肖博士现场演示剃刮果冻:"我们将剃须刀贴紧果冻,启动博朗,可以看到刮过之后果冻分毫无损。"由此可见,即使马达强劲也不伤肤。

精工刀头需要精细保养,博朗创新设计了智能护理中心,可实现刮须后一键清洁、杀菌和烘干,清洁液还可润滑保养刀头,降低摩擦,让产品常用常新、长久有效。除此之外,还配套设计了无线充电功能的旅行盒,只要把剃须刀放入盒中就可便捷带出,既能防护收纳,又彻底消除了携带充电线、充电座的烦恼。

一年一度的"双11"购物狂欢节即将到来,广大消费者可以上京东选购吉列博朗的黑科技好物,自用或礼赠皆宜,助力成为更好的自己。

现身说法,卓越尽在眼前

科技博主飞飞舰长和王德发的奇妙测评也作为消费者代表来到了分享会"现身说法",分享他们作为普通消费者使用吉列和博朗的感受。

吉列剃须刀15年忠实用户飞飞舰长分享了与吉列这个"老朋友"相遇的3个小故事:是吉列解决了他拍摄高考报名照片时的燃眉之急,守护他在盛典高清镜头前的自信光彩,以及今日来到进博会现场,依旧是吉列帮助他从早到晚持久干净。关键时刻,吉列剃须刀总能以剃须黑科技助力他净爽登场。作为一名科技发烧友,飞飞舰长还将使用过的吉列剃须刀做成了零件拆卸框,带到现场与观众互动分享。亲身体验着吉列产品的一代代升级,飞飞舰长感慨道:"小时候我姥爷剃须就一个刀片,看到吉列时,我震惊于剃须刀还能这样做。从三刀片到五刀片,刀片更耐用更薄,能利落铲除胡茬。背后也开始有了精修刀,能更细致地处理细节。大润滑条到极光净澈条,从最初的简单润滑呵护,到现在竟然还能扫除死皮,挖出内生须来刮干净,让我直观感受到了大品牌的创意和创新能力。"

科技博主王德发的奇妙测评作为博朗5系Pro的新品体验官,也带着最新使用感受来到了分享会现场。在体验过磁吸、带显示屏、温控调节等功能多样的剃须刀后,王德发仍然苦恼于部分电动剃须刀难以触及剃须死角这一难题,使用普通剃须刀稍不留神还可能损伤皮肤,直到本次先行体验了博朗最新5系Pro。他坦言:"我很喜欢博朗公司的设计师拉姆斯的一句话,‘回归纯洁,回归简单'。作为剃须刀,只要能把刮胡子这件小事当作大事做好,这就足够了。在产品形式不断更新换代的快消时代,我看到博朗品牌始终坚持自我,不为了创造而创造,因为他们知道一件简单易用耐用且安静美观的产品才是消费者所需要的。这才是能满足我需求的、适合我的剃须刀。"

进博会是宝洁男士理容品类展现最新前沿科技、彰显吉列博朗品牌不断用创新产品为消费者创造极致体验的重要平台。同为百年匠心品牌,吉列致力于让消费者在关键时刻状态满分,崭露锋芒,博朗则助力消费者在生活日常收获高效的理容体验,轻松精致。

两大品牌集合百年匠心沉淀、领先的科技研发水平、深刻的消费者洞察,始终为消费者提供卓越非凡、经久不衰的产品体验,助力消费者在容貌和精神上达到最佳状态,让产品走近消费者生活日常,见证每一个关键时刻,长久陪伴男性消费者的美好生活。

消息来源:博朗/吉列
知消