omniture

REPLIKA 与欧莱雅旗下专业产品事业部门合作

Replika Software Inc.
2022-01-06 22:54 2745

纽约2022年1月6日 /美通社/ -- Replika Software Inc.宣布与欧莱雅旗下专业产品事业部门建立合作关系,以借助促进两家公司的业务、他们与客户进行数字联系、激发产品销售并且随时随地加深与消费者之间关系的工具,运用Replika的技术进一步为这两家公司的沙龙和造型师网络提供支持。 

Replika Software让各品牌能够使用一款交钥匙社交销售工具激活其在线卖家网络,以推动产品在社交媒体上的参与度,从而改善消费者体验并增加电子商务销售。
Replika Software让各品牌能够使用一款交钥匙社交销售工具激活其在线卖家网络,以推动产品在社交媒体上的参与度,从而改善消费者体验并增加电子商务销售。

作为这项举措的一部分,欧莱雅旗下专业产品事业部门将利用Replika Software最近扩展的功能,通过个性化、交钥匙、直接面向消费者(DTC)的交易微型网站助力其沙龙和造型师网络,其中包括全面的社交销售解决方案和完整的欧莱雅专业产品目录(巴黎欧莱雅沙龙专属、丽得康、卡诗),可用于激发他们在社交媒体上的客户和关注者、在线销售产品、预约和重点介绍他们的业务。这个全新的网站网络也可用于新产品发布和收藏品推送。新的沙龙网站还提供教育内容以及发型师最钟爱产品的个人购物精选。

这是消费者首次能够一站式购买所有欧莱雅专业产品。巴西是第一个推出这项增强型新技术的国家,预计这项技术将陆续推广到全球各地的沙龙和造型师网络。

Replika联合创始人Kareen Mallet表示:“面对数字化颠覆趋势,Replika Software使欧莱雅等品牌能够采用以社交网络为中心的电子商务方法,同时利用自身的专家网络推动其在数字领域的主导地位。” 她指出,让专业产品事业部门的发型设计师网络等品牌倡导者和专家参与推动电子商务销售是品牌忠诚度的发展未来,预计社交销售将成为巨大的转化驱动力并会增加平均订单价值。  Replika声称,与传统付费媒体活动相比,其技术使平均购物车规模增加了50%到200%,销售转化率增加了10倍。 

消息来源:Replika Software Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection