omniture

德琪医药宣布出席第40届摩根大通年度健康医疗大会

2022-01-05 15:50 9175

上海和香港2022年1月5日 /美通社/ -- 致力于研发和商业化同类首款及/或同类最优血液及实体肿瘤疗法的领先创新生物制药公司 -- 德琪医药有限公司(简称“德琪医药”,香港联交所股票代码:6996.HK)今日宣布,公司将会在1月份出席第40届摩根大通年度健康医疗大会。

大会的详情如下:

40届摩根大通年度健康医疗大会

发言时间:


美国东部标准时间2022年1月10日周一下午4:30

发言人:


 

创始人、董事长、首席执行官 梅建明博士

网络直播:


https://jpmorgan.metameetings.net/events/healthcare22/sessions/40352-antengene-corporation/webcast?gpu_only=true&kiosk=true

回放:


回放将于活动结束后不久在德琪医药网站投资者关系页面中的“公司介绍及Webcast”找到

一对一和小组会议:


公司欢迎投资者于美国东部时间1月18日星期二上午7点至美国东部时间1月20日星期四下午9点参与线上一对一和小组会议,与公司管理层交流。

 

如需了解更多信息,请联系摩根大通代表。

关于德琪医药

德琪医药有限公司(简称“德琪医药”,香港联交所股票代码:6996.HK)是一家以研发为驱动的生物制药领先企业,致力于为亚太乃至全球患者提供最领先的疗法,治疗肿瘤及其他危及生命的疾病。自2017年正式运营以来,德琪医药通过合作引进和自主研发,建立了一条从临床前到临床阶段不断延展的丰富产品管线。目前,德琪医药拥有15款在研产品,其中5款产品拥有包括大中华市场在内的亚太权益,10款产品具有全球权益。德琪医药已在美国及多个亚太市场获得20个临床批件(IND),并递交了6个新药上市申请(NDA),其中塞利尼索已获得中国、韩国新药上市申请的获批。德琪医药将以“医者无疆,创新永续”为愿景,专注于同类首款和同类最优疗法的早期研发、临床研究、药物生产及商业化,解决亟待满足的临床需求。

前瞻性陈述

本文所作出的前瞻性陈述仅与本文作出该陈述当日的事件或资料有关。除法律规定外,于作出前瞻性陈述当日之后,无论是否出现新资料、未来事件或其他情况,我们并无责任更新或公开修改任何前瞻性陈述及预料之外的事件。请细阅本文,并理解我们的实际未来业绩或表现可能与预期有重大差异。本文内有关任何董事或本公司意向的陈述或提述乃于本文章刊发日期作出。任何该等意向均可能因未来发展而出现变动。有关这些因素和其他可能导致未来业绩与任何前瞻性声明存在重大差异的因素的进一步讨论,请参阅我们提交给香港证券交易所的定期报告中标题为“风险因素”的章节以及我们截至2020年12月31日的公司年报中描述的其他风险和不确定性,以及之后向香港证券交易所提交的文件。

更多信息,敬请垂询:

投资者联系人:
龙振国
邮箱:Donald.Lung@antengene.com
手机:+86 18420672158

媒体联系人:
钱伟
邮箱:Peter.Qian@antengene.com
手机:+86 13062747000

消息来源:德琪医药有限公司
相关股票:
HongKong:06996 HongKong:6996
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection