omniture

金虎送福督威啤酒虎年新春限定礼盒正式发售

2021-12-29 14:14 3165

上海2021年12月29日 /美通社/ -- 新春将至,年味渐浓。在这尤为隆重的中华民族传统佳节里,比利时精酿啤酒品牌督威啤酒(Duvel)诚挚献上督威2022虎年新春限定礼盒,喜迎新春,共度佳节。在阖家团圆之际,敬上一杯有百余年历史、卓尔不群的督威啤酒,辞旧迎新,助力新年虎虎生风,将美好祝福带给大家。

督威2022虎年新春限定礼盒
督威2022虎年新春限定礼盒

吉虎迎春,作为中华民族传统文化的精粹,十二生肖是民俗文化的符号,也是中华民族创造力、想象力和智慧的结晶。自汉代以后虎一直成为劳动人民喜爱的保护神,经过漫长的历史演化与发展,崇虎的文化意识,已成为中华民族共同的文化观念。“虎”形象的影响非同凡响,是正义、勇猛、权力力量、吉祥安康的象征。近年来,督威巧思妙想,将中国传统文化融入督威品牌血液,中外结合,倾心打造十二生肖系列新年礼盒,向中国传统文化致以最崇高的敬意。这次,督威除了倾情设计了虎年生肖杯,督威的瓶标也增添了虎年元素,为团圆聚餐带来新春祝福,预祝来年家人朋友如虎添翼。

2022督威啤酒-虎年限定版
2022督威啤酒-虎年限定版

虎年新春限定礼盒已经是督威推出的第五款以十二生肖为主题的新年礼盒,极具收藏价值。为了呼应“虎年大吉”的主题,督威设计师惟妙惟肖地描绘了吉虎盘踞于督威杯标志性的大“D”间,威风八面传递着祝福,寓意2022年虎虎生威,虎年大吉,家庭生活幸福美满。吉虎与中国传统文化符号中国结交相辉映,设计巧思别出心裁。生肖杯的杯身设计两只吉虎首尾盘踞,金色祥云图案环绕,渲染了浓烈的中国风,更为整体设计增添一份祥和喜乐之情。

2022督威虎年啤限定版
2022督威虎年啤限定版

虎年新春限定礼盒由4瓶经典督威啤酒及1个督威生肖杯组成,在新年贺岁之际,举杯共饮必不可少,督威啤酒匠心传承的精湛工艺保障啤酒高品质,而精美细致的新年礼盒更是为新年增添了一份浓情蜜意,是新春佳节饭桌上必不可少的佐餐佳酿佳肴配美酒,美味添滋味。新一年,有督威,才对味

举杯督威 喜迎新春
举杯督威 喜迎新春

督威虎年新春限定礼盒于2021年12月20日起正式发售,建议零售价为人民币98元/组,可前往督威天猫旗舰店、督威京东旗舰店及各大商超购买。新春佳节,愿督威伴你左右

产品信息

品名:

督威啤酒

风格:

比利时黄金艾尔

口感:

泡沫丰富细腻,口感微苦,散发淡淡的清新啤酒花香

产地:

比利时

规格:

瓶装:330ml

保质期:

18个月

酒精度:

8.5%

最佳品尝温度:

5摄氏度

 

督威虎年限定产品图
督威虎年限定产品图

敬请关注“督威啤酒”官方微信公众号获取更多督威啤酒讯息

消息来源:Duvel督威啤酒
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection