omniture

全新Kipling x Hello Kitty联名系列上市

解锁萌趣穿“袋”,开启轻“盈”虎年
Kipling凯浦林
2021-12-29 17:00 3369

上海2021年12月29日 /美通社/ -- 农历虎年新春佳节来临之际,比利时包袋品牌Kipling携手三丽鸥品牌旗下人气肖像明星Hello Kitty,推出全新Kipling x Hello Kitty联名系列,共贺团圆虎年。联名限定系列包袋在保留轻盈特点的同时,增添了更多萌趣元素,为Kipling产品家族注入更多活力。

联名系列分为虎年限定系列及春季限定系列。其中虎年限定系列的产品设计中添加了丰富的虎年设计元素,放大了年节的温暖感受,陪你度过与家人、朋友相聚的轻松时刻;春季限定系列则以万物复苏的春天为设计灵感,以Kipling活泼的色彩、轻盈的材质搭配Hello Kitty的萌趣造型,打造初春外出的轻”新穿搭。

Kipling x Hello Kitty 虎年限定系列 全新上市
Kipling x Hello Kitty 虎年限定系列 全新上市

Hello Kitty作为三丽鸥旗下极具人气的肖像明星,自1974年诞生起便风靡全球,俘获万千喜爱。本次Kipling与Hello Kitty携手打造系列限定包款,延续Hello Kitty的欢乐氛围与个性表达并融入KiplingLive Light”的品牌主张,为虎年新春注入满满欢乐,以此陪伴大家共庆团圆虎年,同时鼓励大众拥抱轻松生活,每一天都能够充满全新活力。

团圆时刻,上Hello Kitty迎虎年

一年一度的新春佳节是值得珍惜的与家人、朋友的团圆时刻,Kipling x Hello Kitty虎年限定系列满满的虎年新春设计元素带来十足的温暖氛围,将贴心陪伴你度过春节,共同定格虎年的欢乐回忆。

本次Kipling x Hello Kitty虎年限定系列整体设计巧思满满,充满温度。刺绣印花是整体设计的亮点 -- 身着节日老虎套装的Hello Kitty萌意十足,呼应中国传统生肖虎年,营造出浓浓新春氛围。虎纹内衬Hello Kitty标志性蝴蝶结印花,以精巧细节点缀。拉链的设计细节则以金属材质呈现Kipling经典圆形logo与Hello Kitty的可爱形象,寓意新年多金。轻盈材质与丰富色彩的融合碰撞,让简单廓形也拥有了设计感。既实用又精致的Kipling x Hello Kitty虎年限定系列将陪伴你一同过新春,共享亲友相聚时光。

Kipling x Hello Kitty虎年限定系列
Kipling x Hello Kitty虎年限定系列

本次虎年限定系列共推出三款包型 -- 明星包型DELIA MINI,萌趣亦实用,无论是春节走亲访友,或是假日出街,其多隔层、易分类的包型特点,皆能来灵动体验;RIRI背提包多种背法随心切换,可作为单肩包、腋下包搭配不同风格造型,解锁春节出游、探亲访友等多场合穿搭;KALA MINI轻盈百搭,可拎可挎,可爱十足且兼具功能性。 

Hello Kitty随行,邂逅快春天

初春踏青好时节,Kipling x Hello Kitty联名春季限定系列产品将于一月末惊喜上市。延续Live Light”的设计理念,并结合Hello Kitty的欢乐氛围与自我表达,Kipling x Hello Kitty春季限定系列产品色调明快,材质轻盈,为初春造型提供元气清新的搭配灵感。

Kipling x Hello Kitty联名春季限定系列 全新上市
Kipling x Hello Kitty联名春季限定系列 全新上市

Kipling x Hello Kitty联名春季限定系列共推出三款设计 -- 蓝底趣味Kitty印花系列、充棉木炭黑Kitty系列以及蓝红条纹Kitty印花系列,多种选择助你焕新初春造型,新的一年继续演绎轻盈自在的生活态度。

蓝底趣味Kitty印花系列采用光泽面料,配以Kipling小猴子和Hello Kitty印花,无论搭配简洁干练的休闲裤装,或是活泼甜美的开衫裙装,都可打造出令人眼前一亮的春季元气造型。充棉木炭黑Kitty系列中,纯黑包身以充棉打造3D立体 Hello Kitty头像,低调不乏可爱,开启初春萌酷穿搭体验。蓝红条纹Kitty印花系列以蓝白条纹配合粉色Hello Kitty内衬,玩趣细节满满,让春季的你更具活力。 

Kipling x Hello Kitty春季限定蓝底趣味Kitty印花系列
Kipling x Hello Kitty春季限定蓝底趣味Kitty印花系列

Kipling本次携手Hello Kitty推出联名系列包袋,意在以更萌趣有爱的方式庆祝虎年新春的到来,陪伴所有相聚时刻,共同开启美好的新一年憧憬。同时提供初春踏青造型的多元选择,开启轻盈生活、尽情享受生活的精彩。

Kipling x Hello Kitty虎年限定系列包袋现已全线上市。第二波春季系列联名包袋产品将于2022124日全线上市,其中部分条纹设计款将独家登陆Kipling天猫旗舰店。更多新品信息请查阅Kipling官方公众号@Kipling凯浦林、Kipling官方微博@KIPLING

消息来源:Kipling凯浦林
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection