聚好全球携手苏州梦工厂共建美国海外仓,提升跨境电商新优势

2021-12-20 21:03 18147

上海2021年12月20日 /美通社/ -- 聚好全球股份有限公司(以下简称“聚好全球”或“公司”)(纳斯达克交易代码:JWEL)通过旗下聚好商城运营中国领先的化妆品、健康及营养品和家庭日用品电商平台今日宣布,聚好全球与苏州梦工厂信息科技有限公司达成跨境电商战略合作,并在聚好全球新零售中心举行签约仪式,双方将在聚好商城的平台基础上联手共建美国海外仓,构筑跨境电商新优势。聚好全球创始人兼董事长徐之伟、苏州梦工厂副总裁及合伙人张天然等出席了签约仪式。

聚好X苏州梦工厂签订战略合作协议

双方领导合影留念

近年来,中国外贸新业态和新模式快速发展,其中跨境电商成为中国国际贸易的新加速器,促进了外贸的转型升级,也在疫情冲击下发挥了稳外贸等重要的作用,成为外贸发展的全新增长点。海外仓具有物流成本低、送达时效高以及售后服务好等诸多优势,能够大力提升企业竞争力,不断吸引更多海外客户。随着跨境电商高速发展,海外仓作为跨境电商关键的境外节点,其重要性日渐凸显。

聚好全球董事长徐之伟表示,海外仓是跨境电商的公共性基础设施之一,苏州梦工厂作为中国品牌跨境生态链先行者,在海外仓的建设与发展方面拥有丰富经验。未来,双方将联手共建美国海外仓,覆盖货物存储、转运、一件代发、展品展示和售后服务等版块,助力聚好跨境电商完成转型升级,进一步加速拓展新型业态。

苏州梦工厂副总裁及合伙人张天然表示,聚好全球作为纳斯达克上市电商企业,已具备全渠道发展跨境电商的资源优势,随着美国海外仓的建立,配送周期将大大缩短,购物体验随之大幅提升,有助于增加用户黏性,成为聚好全球外贸发展的全新增长点。

关于聚好全球股份有限公司

聚好全球股份有限公司(以下简称“公司”)通过旗下聚好商城运营中国领先的化妆品、健康及营养品和家庭日用品电商平台。公司向消费者提供自有品牌产品,并销售和分销其他品牌的健康和营养补品、化妆品以及部分家居用品。此外,聚好商城允许第三方品牌在其平台上开设店铺,根据线上店铺的销售收入收取服务费,同时公司为第三方品牌提供关于市场需求的独特而有价值的信息,赋能商家更有效地进行销售管理和品牌宣传。公司还通过在中国各地的授权零售店销售其产品,这些零售店以“爱家店”或“LHH 店”和“聚好优选”的品牌名称经营。欲了解更多信息,请访问:http://ir.1juhao.com/

前瞻性声明

本新闻稿中有关公司的未来预期、计划和前景展望的陈述构成Private Securities Litigation Reform Act of 1995所界定的前瞻性声明。前瞻性声明包括关于计划、 目标、目的、 战略、未来事件、预期业绩、假设以及其他任何非已经发生的事实性的表述。受固有风险和不确定性等各种因素的影响,实际结果可能与前瞻性声明中表述的内容有重大出入。任何文字表述中涉及“可能”、“将要”、“想要”、 “应该”、 “相信”、 “预期”、 “期待”、 “预估”、 “估计”或类似的非事实性的文字为前瞻性声明。公司还可能在向美国证券交易委员会提交或提供的报告、致股东的年度报告、新闻稿和其他书面材料以及其高级管理人员、董事或员工向第三方作出的口头陈述中包含书面或口头的前瞻性陈述。这些陈述受不确定因素和风险的影响,包括但不限于:公司的战略目标、公司的未来发展规划、财务状况和经营业绩、产品或服务的市场需求和用户接受度、声誉和品牌、企业的名声和品牌、行业竞争和竞价的影响、技术更新、相关政策法规、中国宏观经济状况的起伏,以及公司向美国证券交易委员会提交的备案文件中披露的相关风险和有关假设。鉴于以上原因及其它相关原因,我们建议投资者切勿盲目信赖该等前瞻性表述,并且,我们敦促投资者登陆SEC网站查阅公司相关文件以获取其他可能影响公司未来运营结果的因素。公司没有义务在这些文件申报以后由于特定事件或原因所引起的这些前瞻性声明的改变做公开修正。

投资者及媒体垂询:
聚好全球股份有限公司
Jessie Zhao