兰州盛达希尔顿酒店盛大开业

于城市之巅,纵享金城“希”有礼遇
2021-12-19 18:30 9121

中国兰州市和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2021年12月19日 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT)宣布兰州市首家希尔顿酒店兰州盛达希尔顿酒店正式开业。该酒店坐落于全省政治、经济、科技、文化中心。酒店设计概念取“天河之水注入大地瞬间”的意境,运用黄河,丹霞地貌,葫芦雕刻,秦腔,黄河奇石,四合院等代表当地风貌的自然景观及文化元素打造别具一格的酒店文化艺术氛围,并配备高品质的设施设备与贴心服务,以满足当地的商务和休闲出行需求。兰州盛达希尔顿酒店由盛达集团投资,希尔顿经营管理;该酒店也是希尔顿酒店管理集团在大中华区运营的第400家酒店。

兰州盛达希尔顿酒店盛大开业

兰州,古称“金城”,被称为中国“陆都”,是西北地区的中心城市和交通枢纽中心。兰州市区南北群山环抱,黄河穿城而过,枕山带河,依山傍水,人文荟萃、历史悠久,堪称山水名城,具有得天独厚的旅游资源。市区内的黄河风景线,以中山桥为中心,以黄河两岸风光为依托,中山铁桥,白塔山公园,水车博览园,黄河母亲雕像等多个风格各异的景点穿插其间。从酒店出发,水车博览园1.6公里,中山桥3公里,便捷的交通工具带领宾客领略秀美城市风光,畅游黄河美景。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生表示:“甘肃省首家希尔顿酒店及度假村 -- 兰州盛达希尔顿酒店是希尔顿在中国西北区域显著增长的重要里程碑。兰州是古丝绸之路重镇、‘一带一路’重要节点城市、西部重要区域商贸中心和现代物流枢纽,希尔顿酒店及度假村入驻兰州,将为这座黄河之滨再添新活力。我们相信凭借完善的设施与热情好客的贴心服务,兰州盛达希尔顿酒店必将成为兰州一个耀眼的城市会客厅,带来兰州旅游、会展、商旅接待的再次升级,带动兰州商务旅游经济的新增长。”

酒店拥有299间舒适客房及套房,分布于盛达中心东南侧塔楼的32层至50层,宾客可纵览城市天际线景观及黄河美景,体验希尔顿热情好客和细致入微的服务。客房配备贴心且现代的设施设备提升宾客体验,其中包含55英寸可投屏高清电视、宽敞的办公空间、步入式衣帽间、迷你吧及高速网络连接。独立的淋浴间设有舒适浴缸,雨淋花洒和落地窗,并配以品牌标准的Crabtree & Evelyn®瑰珀翠洗护用品。为满足宾客多样化的旅行需求,24套连通客房让宾客在旅行中进一步获得更高的自由度与灵活性,以实现宾客定制旅行空间和体验的愿望。

在后疫情时代新常态下,兰州盛达希尔顿酒店也使用了希尔顿集团与利洁时集团合作的Hilton CleanStay “希尔顿清洁无忧住”,从预订入住,到退房离店,酒店在前台、电梯间、客房、餐厅和健身中心等全程深度清洁,守护宾客入住体验。

酒店设有4间各具特色的餐厅及酒吧,提供风格迥异的中西式珍馐美馔。

位于顶楼的云·全日制餐厅连接中西方美食。食客可在金城美景的映衬下享受厨师团队烹饪出的美味佳肴。宾客可以自由享用国际化早餐,自助晚餐,及多种私人用餐选择。开放式厨房与用餐区域相邻,食客可随意欣赏厨师们的烹饪过程,甚至在拉面师傅制作兰州拉面的时候,近距离欣赏他们精湛的制面手法。更有周末早午餐,为宾客呈现周末悠闲方程式。

宾客们透过秀大堂吧的全景落地窗,城市美景一览无遗,黄河亦清晰可见。作为一个私密性高且充满现代气息的理想场所,位于51楼的秀大堂吧供应多种优选葡萄酒,香槟,白兰地,威士忌,鸡尾酒及经典下午茶。

金城荟中餐厅的设计选用兰州本地四合院元素。11个包厢以四季更迭中的春绿、夏红、秋黄、冬雪不同色彩营造出春耕、夏耘、秋收、冬藏的不同格调空间,让宾客私享愉悦的用餐时光。餐厅以粤菜为主,采用经典粤式烹饪手法,选用新鲜食材,将食物的天然五味与均衡营养完美结合。李广叫化鸡,酥不腻北京烤鸭,文火小牛排等招牌菜品及季节性菜单细心呵护食客的百变味蕾。

位于抵店大堂的V咖啡提供专业的手冲咖啡,冰滴咖啡,意大利风格现磨咖啡,自制面包及甜品,是商务人士,潮流达人的休闲社交打卡聚集地。舒适惬意的环境,让宾客在繁忙的都市节奏中享受悠然自得的休闲时光。

酒店提供丰富的康乐服务设施

位于11楼的健身中心,为宾客带去休憩与放松。25米室内恒温泳池,桑拿房,按摩池及24小时开放的健身房让宾客激情淋漓释放。宾客也可带着孩子在紧邻健身房的儿童角尽情玩耍,在泳池畅游,透过全景落地窗,享受城市景观,乐享亲子时光。

会议与活动

酒店拥有11个可拆分组合的宴会及会议场地。 宽敞的会议活动空间总面积达3,000平方米,其中包含1200平方米的无柱式宴会厅-盛达厅,630平方米的全明采光多功能厅-皇台厅,8个不同规格的会议室,1个董事会议室,婚宴试菜间及贵宾休息室,均配备先进的会议视听设施设备。所有会议场地均可灵活配置,配备先进的视听、灯光设备和覆盖所有公共区域的高速无线网络。酒店还提供专业的会务服务团队以及高品质的餐饮服务,满足宾客多样化活动的需求,确保会议与活动圆满成功。

与此同时,兰州盛达希尔顿酒店引入Hilton EventReady with CleanStay “希尔顿清洁无忧·安心会”,这是一个行业领先的专门针对会议及活动方面升级需求而开发的清洁和服务项目,将会提高会议及活动的安全性,并进一步提升活动体验。希尔顿将指定专门的团队成员践行热情好客之道,全面支持宾客的会议及活动体验,力求为活动组织者和参会方全程提供超越期待的服务。

兰州盛达希尔顿酒店也是希尔顿荣誉客会的一部分,希尔顿荣誉客会屡获殊荣,为希尔顿的18个品牌提供了忠诚度计划。 通过首选的希尔顿官方渠道直接预订的会员可以享受即时优惠,包括灵活的付款方式,会员可以选择希尔顿荣誉客会积分和现金的任何组合来预订住。免费Wi-Fi和会员独享的折扣难以在其他品牌中实现。通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,会员可选择房间并使用数字钥匙进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,希尔顿荣誉客会会员如果直接在希尔顿预订,即日起至2022年5月15日,每晚额外赠送1,000积分,至多5,000积分。

兰州盛达希尔顿酒店位于天水中路3号,地处城关区,坐拥繁华商圈。步行便可到达地铁一号线,距火车站仅2公里,距高铁站9.5公里,距兰州中川机场55公里,区位优越,交通十分便利。

关于希尔顿酒店及度假村

一个多世纪以来,希尔顿酒店及度假村为全球酒店行业树立了标杆,通过提供创新产品和服务,满足宾客不断变化的需求。遍布六大洲的近600家希尔顿酒店及度假村分布在全球广受欢迎的目的地,为宾客提供便利。请通过 hiltonhotels.com 或行业领先的希尔顿荣誉客会专属 APP 预订入住希尔顿。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时优惠。欲了解希尔顿酒店及度假村更多信息,请登录 newsroom.hilton.com/hhr,或通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与希尔顿联系。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球122个国家和地区拥有6,700多家酒店,超过100万间客房。希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2021年“全球最佳职场”评选中名列前茅;并在2020年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣。2020年,希尔顿推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,在全世界的酒店实施行业领先的清洁标准。通过屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”,近1.23亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

消息来源:希尔顿
相关股票: