omniture

拼搭无限可能,蚌埠首家乐高(R)授权专卖店正式开业

乐高集团
2021-12-04 17:28 3128

上海2021年12月4日 /美通社/ -- 今日,安徽省蚌埠市首家乐高®授权专卖店在蚌埠银泰城正式亮相。对于当地的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得不再遥远,而对于蚌埠本地消费者来说,也又多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

乐高®授权专卖店(银泰城店)
乐高®授权专卖店(银泰城店)

自2016年起,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。截止目前,中国大陆已开设有超过200家乐高品牌零售店。作为蚌埠第1家乐高授权专卖店,此次乐高品牌零售店正式入驻蚌埠,将进一步拓展乐高集团在中国市场的零售业务布局,以满足当地儿童及家庭对于高品质玩乐体验日益增长的需求。

乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生表示:“能够在此开设蚌埠首家乐高授权专卖店,我们感到非常荣幸。通过打造具有创造力和想象力的乐高产品体验与购物空间,我们希望与蚌埠当地的消费者建立更紧密的情感连接,把安全、高品质、创意无限的乐高玩乐体验带给更多中国儿童和家庭。”

开业期间,蚌埠银泰城店更有限时买赠等钜惠礼包,各个年龄段的消费者和乐高爱好者们可以在此用积木颗粒尽情释放想象力与创造力,在店内的自由拼搭墙上许下自己对于全新门店的期待与热爱,感受乐高积木所带来的创新趣味。

Pick-A-Brick自选颗粒墙,创造自己的MOC作品
Pick-A-Brick自选颗粒墙,创造自己的MOC作品

全新开业的蚌埠乐高授权专卖店店内提供众多独有的拼砌体验——乐高玩家可以在小人仔拼砌台挑选到不同表情、发饰和服饰的颗粒,打造独特的专属小人仔;乐高Pick-A-Brick自选颗粒墙则可以让不满足于按照图纸拼砌的乐高玩家们创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

丰富、全面的产品选择
丰富、全面的产品选择

在即将到来的圣诞季,乐高集团更推出“惊喜拆不完”主题活动,邀请小朋友们和乐高粉丝们一起来玩,和乐高玩具一起度过一个不一样的圣诞节。此外,乐高授权专卖店更以丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼砌需求,每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。从专为学龄前儿童开发的乐高®得宝®系列;让孩子们在玩乐中不断探索世界、学习成长并获得新知识和新技能的乐高®好朋友系列、乐高®城市组、乐高®幻影忍者系列等;首个以中国经典名著《西游记》为设计灵感的乐高®悟空小侠系列;到乐高成人玩家喜爱的乐高®机械组、乐高®IDEAS系列、乐高®花植系列以及更多IP合作系列,乐高粉丝们都能在此挑选出自己喜爱的产品。

更多圣诞主推新品登陆门店
更多圣诞主推新品登陆门店

蚌埠首家乐高®授权专卖店(银泰城店)

店铺地址:安徽省蚌埠市蚌山区东海大道400号银泰城1

消息来源:乐高集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection