omniture

Hitachi Solutions获评领导者

Hitachi Solutions
2021-12-02 14:38 3395

新加坡2021年12月2日 /美通社/ -- 由微软云和业务应用程序提供支持的全球行业解决方案领先提供商Hitachi Solutions自豪地宣布,公司在IDC MarketScape:亚太地区微软Dynamics 365实施服务2021年供应商评估(文档编号:AP47687121,2021年11月)中荣获“领导者”类别称号。

IDC Asia/Pacific软件和服务研究部研究经理Rijo George Thomas表示:“15年来,Hitachi Solutions一直是微软的合作伙伴,具备坚实的Dynamics 365知识, 凭借在执行复杂的D365实现方面的丰富经验和行业专业知识,特别是在制造、零售、金融服务、保险、医疗保健和专业服务领域,Hitachi Solutions为亚太地区的客户带来了微软主导的变革性成果。”

该研究确认了Hitachi Solutions在东南亚、日本、中国和印度强大的D365交付能力,表彰了其涵盖销售、营销、金融、运营和现场服务的业务和行业特定IP的广度。

Hitachi Solutions Asia Pacific总裁兼Hitachi Solutions India主席Kazunori Miyabayashi表示:“我们非常自豪获评今年的IDC MarketScape领导者。我们认为这是对我们在全球成功重塑创新解决方案和提供卓越客户体验的证明。通过与世界上最值得信赖的品牌合作,我们不断展示我们的专业知识并发展我们的能力,使我们能够在所有主要市场支持全球业务。”

Hitachi Solutions在引领客户实现数字化转型方面的丰富经验帮助客户从诸多竞争对手中脱颖而出。凭借深厚的产品专业知识和为各行业情境化云解决方案的能力,Hitachi Solutions将继续致力于提供出色的D365实现。

有关Hitachi Solutions服务的更多信息,请在此处联系我们

关于IDC MarketScape 

IDC MarketScape供应商评估模型旨在提供给定市场中ICT(信息和通信技术)供应商的竞争适应性概况。该研究方法采用基于质量和数量标准的严格评分方法,以单一图形方式说明每个供应商在给定市场中的地位。IDC MarketScape提供了一个清晰的框架,在这个框架中,对IT和电信供应商的产品和服务供应、能力和战略、以及当前和未来市场成功因素方面进行有意义的比较。该框架还为技术买家提供对现有和潜在供应商优势和劣势的360度评估。

关于Hitachi Solutions, Ltd. 

Hitachi Solutions, Ltd.总部位于日本东京,是Hitachi Group信息和电信系统业务的核心成员,是为许多行业企业提供经过验证的业务和IT战略和解决方案的公认领导者。从系统规划到系统集成、运营和维护,公司提供的价值驱动服务贯穿整个IT生命周期。Hitachi Solutions通过在美国、英国、加拿大、印度和亚太地区的主要子公司为全球客户提供具有卓越价值的产品和服务。如需了解有关Hitachi Solutions的更多信息,请访问:http://www.hitachi-solutions.com

消息来源:Hitachi Solutions
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection