omniture

赛诺菲甘精胰岛素来优时和来得时成功进入集采A类药品拟中选名单

将惠及最广泛的中国患者
2021-11-26 18:00 4042

上海2021年11月26日 /美通社/ -- 全国药品集中采购(胰岛素专项)拟中选结果名单今日公示,赛诺菲的胰岛素产品,来优时®和来得时®进入了拥有最广泛医院渠道的A类名单,惠及众多中国患者。

赛诺菲是本次国家药品集采中唯一一家基础胰岛素进入A类名单的跨国企业。赛诺菲同时也是唯一家拥有成功进入四批国家药品集采名单药品的跨国企业,这印证了赛诺菲对中国慢病患者深远承诺。扎根中国近40年,赛诺菲在强大创新产品线的支持下,不断努力为中国患者和中国医疗生态系统服务。                                                                                    

患者是我一切工作的中心,对于将有更多患者受益于赛诺菲一流的胰岛素产品我们深感自豪。我很荣幸能有效地支持中国政府的医卫生举措药品集中采购是一个复程,政府通过全面研究,以设计出一个确保达到最佳患者疗效的方案",赛诺菲大中华区总裁贺恩霆博士表示。“未来,赛诺菲将继续加快新药和疫苗在中国的上市。我们还将加强研发和生产能力,并推动数字化创新,以改善患者的治疗效果。

赛诺菲基础胰岛素产品来优时®,来得时®以及速效胰岛素艾倍得®成功进入本次全国药品集中采购(胰岛素专项)拟中选名单。

消息来源:赛诺菲中国
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection