科达基于德州仪器达芬奇技术推出业界领先企业视频会议系统

2007-06-05 11:24 4155

高度集成的视频会议系统将大幅降低企业部署成本

北京6月5日电 /新华美通/ -- 日前,中国领先视讯厂商科达 (Kedacom) 针对中小企业应用推出了业内领先的视频会议系统-TrueSens(致胜)视频会议系统。该系统是科达首款采用德州仪器 (TI) 创新性达芬奇技术的产品。TrueSens 的推出,使得企业部署视频会议系统的成本,较前代系统方案降低了60%至70%。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/20061107170439-20.jpg )

基于 TI 达芬奇技术的 TrueSens 视频会议系统真正为企业提供了高品质、低成本,且应用性、安全性、易用性俱佳的可视通信解决方案。视频会议产品在企业应用中的诸多问题,如企业部署系统投资成本高,系统部署和操作维护比较复杂等,随着它的推出迎刃而解。此外,该方案具有互联网的网络适应性,无需添加额外的线路租赁费用,因此大幅降低了系统使用成本并简化了部署方式。TrueSens 视频会议系统充分满足了中小企业的远程沟通需求,帮助其在瞬息万变的竞争环境中快速决策,实现在市场中捷足先登。

作为一款适用于各种视频产品需求并在业界广受赞誉的单芯片解决方案 (SOC),TI 先进的达芬奇数字媒体处理平台全面提高了 TrueSens 视频会议系统产品中视频和音频的品质和性能,加快了开发进度及上市时间,并极大扩展和丰富了数字视频会议系统的功能。

科达公司总经理陈卫东先生说:“这是一个令人振奋的全新体验,它使远距离沟通变得更为频繁、效率更高,从而深刻地影响企业的运行模式、缩短决策时间、同时提高组织内部的协同力和竞争力。在这些应用中达芬奇平台全面体现出其创新的特性。”

TI 亚太区 DSP/MCU 业务开发总监丁毓麟先生说:“TrueSens 视频会议系统的推出是达芬奇平台产品应用上的又一个成功,科达在该系统产品开发中所表现的创新精神令我们振奋,TI 将一如既往地与客户紧密合作,为市场带来创新产品。”

德州仪器公司简介

德州仪器 (TI) 提供创新的 DSP 和模拟技术,以满足客户在现实世界中信号处理的需要。除了半导体之外,公司的业务还包括教育技术等。TI 总部位于美国得克萨斯州的达拉斯,在全球超过25个国家设有制造、研发或销售机构。

TI 在纽约证交所上市交易,交易代码为TXN。

如欲了解有关 TI 的进一步信息,敬请查询: http://www.ti.com.cn 。

TI 半导体产品信息中心免费热线电话:800-820-8682。

科达公司简介

科达成立于1995年,总部位于苏州,已在中国设立了30个分支机构,产品及解决方案涵盖视频会议、视频监控、VoIP、综合复用等众多领域,广泛应用于各类骨干网和接入网。成立于2001年的科达上海研发中心拥有业内优秀的技术及产品研发团队,掌握了视讯、语音、数据路由等多项核心技术,是业内领先的专业视讯研究机构。2005年,科达全面实施集成产品研发管理体系,以先进的流程规范产品开发,提供贴近客户需求的网络产品及整体解决方案。同年7月,科达在新加坡成功上市,成为中国第一家以视讯产品为主营业务的海外上市公司。更多详情,请参阅 http://www.kedacom.com 。

消息来源:德州仪器公司
关键词: 电脑/电子