omniture

斯凯孚荣获“中国宝武首届供应商大会”优秀供应链合作伙伴奖

2021-10-29 17:55 2535

上海2021年10月29日 /美通社/ -- 2021年10月26日,上海,中国宝武首届供应商大会暨绿色智慧供应链论坛以“绿色智慧·创新共享·携手创建工业品供应链新生态”为主题在金色炉台·钢铁会博中心隆重举行。中国宝武从7000余家合作伙伴中甄选出50家,旨在进一步凝聚、感谢、激励为中国宝武经营建设做出贡献的优秀合作伙伴。斯凯孚凭借出色的技术经验、服务能力以及对于冶金绿色智慧供应链的积极践行,荣获中国宝武授予的“优秀供应链合作伙伴奖”,斯凯孚中国区副总裁芮晴出席会议并代表公司领奖。


 


 


中国宝武钢铁集团有限公司(简称中国宝武)由原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司联合重组而成,于2016121日揭牌成立。 2020年中国宝武粗钢产量突破1.15亿吨,居全球第一,在2021年《财富》世界500强榜单中位列72位。20211月,中国宝武在钢铁行业率先发布碳减排宣言:2023年力争实现碳达峰,2050年力争实现碳中和。

钢铁是我国工业领域中最具全球竞争力的产业之一,作为绿色发展、数字建设的践行者、示范者、引领者,宝武担负着引领行业发展的历史责任。长期以来,斯凯孚中国一直保持着与宝武的紧密合作。早在逾15年前,双方就已确立了战略合作伙伴关系,伴随着中国冶金行业的发展一路携手创新,共同成长:

1992年,双方开始在技术与服务上的紧密合作。

2005年,双方签署了战略性合作伙伴协议。

2010年,双方在上海世博园瑞典馆签订了框架协议,并在瑞典哥德堡签订了技术协议。

2018年,双方确定了互联网采购平台为未来战略合作方向之一。

2020年,双方在智慧供应链方面开展多元化合作。

响应时代的号召,斯凯孚与宝武的合作也已经从产品和解决方案进一步拓展到技术合作、智慧运维、绿色低碳、全方位服务等更广泛的领域。双方合作的深入也将赋能整个冶金行业加速向智能制造和绿色低碳的方向进行转型升级。

此次,在宝武首届供应商大会上,除了对中国宝武优秀工业品供应商进行表彰外,同时深入探讨了中国宝武绿色和数字化智慧供应链建设理念。作为冶金生态圈可信赖的合作伙伴,斯凯孚将与宝武一起推动绿色智慧工业品供应链生态的建设,协同共建中国宝武高质量钢铁生态圈。

面向未来,斯凯孚将以更智能、清洁的方式参与进冶金行业的转型及助力行业褪去“劳动密集型、高能耗”这些传统标签,加速迈向绿色智慧的发展之路。

消息来源:SKF中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection