omniture

顺势而为,精准“破圈”,开瑞汽车品牌焕新即将发布

开瑞汽车
2021-10-22 16:47 2494

上海2021年10月22日 /美通社/ -- 乡村振兴战略是全面建成小康社会的重要举措,随着832个国家级贫困县全部脱贫摘帽,“三农”工作的重心也历史性地由脱贫攻坚转向乡村振兴。在共同富裕的社会目标下,各路资本、企业积极响应国家号召投入资源,支持乡村振兴,激活乡村发展。作为奇瑞商用车品牌开瑞汽车积极投身于乡村振兴事业,以助力乡村振兴为品牌发展使命,并以此为出发点发布品牌焕新战略。


顺势而为,助力乡村振兴开瑞村落地

当前,我国现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决。同时我们看到,绝对贫困问题解决后,相对贫困问题依然长期存在。尤其是我国的贫困地区大都生态环境脆弱、交通不发达,贫困人口大都属于致富能力弱的人群,这些地区返贫的可能性大。在国家政策支持和引导下,越来越多企业及资本投入资源助力乡村振兴,如腾讯1000亿投入乡村振兴,阿里发布“热土计划”,开瑞汽车结合企业特点,采取了更加务实的乡村振兴措施,在全国建设“开瑞村”,从文化、教育、就业、产业、基建等方面支持,并支持到村级。

图为全国首个开瑞村落成仪式
图为全国首个开瑞村落成仪式

精准出圈推出关公形象国潮圈粉

随着更多社会资源投入乡村建设,让乡村基建完善,乡村经济激活,创业环境改善,从而吸引了更多城镇人口返乡创业。截止2020年统计,各类返乡入乡创新创业人口已达到1010万人,人群也呈现出年轻化的特征,乡镇创业青年成为社会关注的群体,这类人群中,存在着缺乏启动资金、创业项目选择、生产工具选择上的问题。

振兴离不开经济的发展,而经济发展离不开高效的运输物流体系。在全社会物流总额中,农村物流仅占1.3%。农村物流服务有效供给不足、成本过高、效率低下,已成为乡村建设中的突出短板,难以满足新时代农业现代化和乡村振兴战略的新要求。开瑞汽车正是基于对以上社会情况的深刻洞察,以用户需求为出发点,解决城市和乡镇用户的痛点,开展运力行销、建设开瑞村,让用户高效轻松创富。近期为了抓住年轻用户的心里诉求,打通和年轻用户的价值点,推出国潮风的关公作为IP形象,开展一系列的营销出圈。

图为开瑞品牌焕新形象
图为开瑞品牌焕新形象

面对新的社会环境、行业变化和用户需求,开瑞汽车以振兴乡村为使命,品牌重新定位,战略重新布局,10月27日在河南开封将发布品牌焕新战略。开瑞如何焕新,会给用户带来怎样的惊喜,让我们共同期待和关注。

消息来源:开瑞汽车
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection