omniture

第三届MSH万欣和高端医疗服务研讨会在京举行

2021-10-21 10:41 1318

北京2021年10月21日 /美通社/ -- 2021年10月20日,中国高端健康险服务商万欣和(MSH)在北京长富宫饭店举办了2021第三届MSH万欣和高端医疗服务研讨会,与现场超过500名来自医疗、保险行业的专业人士一同分享前沿医学发展,共同推动高端医疗“服务+保险”的深度融合交流。

MSH业务发展副总裁孙蓓华女士
MSH业务发展副总裁孙蓓华女士

MSH业务发展副总裁孙蓓华女士发表开幕致辞,2021年是MSH China成立的20周年,在中国改革开放的四十多年里,MSH China有幸在其中二十年里,见证了中国经济的发展和腾飞,也亲自参与了中国高端医疗保险“从0到1”的发展历程。

成立20周年之际,MSH China没有举办盛大的庆典,而是精心筹备了今天的活动,邀请了北京的医学界大咖来做分享,帮助保险行业的精英们储备医疗专业知识,持续不断地将高端医疗服务的优点分享给更多的客户。期待未来继续携手培育高端医疗保险市场,共同见证高端医疗保险下一个十年实现“从1到N”的爆发式增长。

演讲嘉宾
演讲嘉宾

北京和睦家医院副院长、海南博鳌和睦家医疗中心院长郭颖女士介绍了海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区现状,以及自贸港及乐城特许药械的政策发展解读、应用进展、申请使用流程等最新动态,最后还分享了乐城特药险、北京普惠健康保等特药与保险的合作等保险创新试验。

中日友好医院呼吸与危重症医学科主任侯刚教授介绍了经皮肺结节活检与经支气管肺结节活检其实是“险途同归”,并通过大量的影像素材,向观众介绍了肺结节活检的“多彩之旅”,以及目前使用的影像AI辅助活检取材和更微创的经自然腔道的呼吸介入肺癌消融治疗手术方式。

中日友好医院呼吸与危重症医学科副主任杨萌教授介绍了晚期非小细胞肺癌驱动基因阳性的靶向治疗,近年来肿瘤治疗已经步入“个体化时代”,肺癌患者生存期的改善,离不开越来越精准化的治疗,作为肺癌精准治疗的经典代表,已有越来越多的EGFR-TKI被批准用于EGFR突变晚期NSCLC,NSCLC患者一线治疗需要检测越来越多的驱动基因,ALK通路靶向药物换代升级,发展迅猛。

宣武医院神经内科主任王默力教授分享了脑血管病个体化诊治 -- 根据每个人自己的实际情况进行诊断及治疗的新理念,以及ASL、血栓弹力图、高分辨核磁等最新检查手段的应用,实现脑血管病的精准治疗及预防。

在会议的最后,MSH北京分公司总经理兼大中华区医学总监吴卓智先生详细介绍了分布于全球150个国家的MSH直付医疗网络,以及MSH在中国北、上、广、深等一线城市的优质医疗合作伙伴,如2020年复旦百强医院中的44家为MSH的直签医院,其余56家MSH亦可通过其他资源安排专家预约、大型检查和住院床位的优先安排等服务。此外,针对复杂疾病,需要多个专家讨论时,MSH全球的医疗网络可以发挥很好地优势,帮助客户寻找全球的医疗资源,进行多学科会诊服务安排。    


消息来源:MSH万欣和
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection