omniture

新思科技完成对BISTel半导体和平板显示解决方案的收购

Synopsys, Inc.
2021-10-19 08:00 6705

此次收购扩展了新思科技行业领先的制造流程控制解决方案,提供高效晶圆制造所需的实时自适应智能能力 

加利福尼亚州山景城2021年10月19日 /美通社/ -- 新思科技(Synopsys, Inc.,纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布完成了对BISTel半导体和平板显示解决方案的收购。BISTel总部位于韩国,是面向半导体智能制造工程设备系统和人工智能应用领域的领先企业。 此次收购完成后,新思科技将通过集成全面的良率管理和预测解决方案,进一步扩展其行业领先的半导体制造流程控制解决方案,协助客户提高生产质量和效率。此次收购还将为新思科技带来一支经验丰富的工程师团队,未来将能够通过实时制造预测分析来加速技术开发。

这项交易不会对新思科技的财务状况带来重大影响,因此未予披露。

此次收购有助于推进新思科技实现为客户提供创新流程控制解决方案的愿景。通过将机器学习、大数据管理和半导体工艺模拟方面的专业知识与BISTel技术和产品相结合,此次收购将极大地促进半导体工厂产量和效率的提升。

消息来源:Synopsys, Inc.
相关股票:
NASDAQ:SNPS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection