omniture

StorHub趣存自助仓-北京丰台站点盛大开业

持续致力推动中国自助仓行业发展
2021-10-18 14:28 2107

上海2021年10月18日 /美通社/ -- 10月8日,中国自助仓行业的优质品牌“StorHub趣存自助仓”在北京的首家独立大型仓储中心 –北京丰台站点盛大开业,坐落于丰台区金桥东街9号院4号楼。

自2012年进入中国市场,StorHub趣存自助仓目前在上海运营8个大型仓储站点(2019年起与迷你CC自助仓在上海双品牌运营),在深圳运营4个站点。此次新开业的北京丰台站点是StorHub趣存自助仓在中国市场的第13个仓储站点。

StorHub 趣存自助仓 北京丰台站点
StorHub 趣存自助仓 北京丰台站点

StorHub趣存自助仓以自有物业的自助仓站点为个人和企业提供轻松、简单、便捷且安全可靠的自助式仓储服务。1-100平米独立自助式的仓储尺寸种类繁多,无论是个人、家庭存储还是企业的存储需求,客户都可以按周租用,全天24小时随时出入,灵活租用,释放人们的家居及办公空间!

StorHub趣存自助仓认为中国自助仓行业具有巨大潜力,尤其是中国城市居民对于存储空间的与日俱增的需求,并且将一如既往为中国消费者提供优质可靠的自助式仓储服务。

StorHub 趣存自助仓 仓内环境
StorHub 趣存自助仓 仓内环境

一、个人、家庭、企业的存储伙伴

StorHub趣存自助仓的服务:

个人存储:闲置换季物品存放、暂存行李、纪念收藏品存放等。

家庭存储:搬家装修存放、家具家电存放等。

企业存储:文件存放、电商货物存放,企业展会物料存放等

StorHub 趣存自助仓主营业务
StorHub 趣存自助仓主营业务

二、高水平的管理质量

StorHub趣存自助仓不仅有严密的安保措施(全天24小时闭路电视监控)和严格的身份识别门禁系统,整个大楼都在消防系统的保护下,装有湿度控制设备,保护物品干燥安全。

三 灵活的收费政策

在趣存自助仓,均可根据使用需求决定租期的长短,随时换仓、加仓、退仓,全天24小时随时存取,让所有人实现“仓储自由”

无论是装修搬家过渡存放家具,外出暂存行李,长期存放换季闲置物,还是公司存放文件、货物,都可以在这里找到适合的自助仓库,放不下,就趣存

消息来源:StorHub趣存自助仓
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection