omniture

北京环球金融中心2021年秋日艺术创意市集正式开启

潮玩艺术碰撞新尝试,社群文化链接新升级
北京环球金融中心
2021-10-14 21:13 2676

北京2021年10月14日 /美通社/ -- 10月13日,北京环球金融中心2021年“秋日未央·宝藏”市集正式启幕。此次活动携手知名插画师周日央打造为期两周的多维度艺术互动体验,以潮玩艺术为触点,联手多个优质文化品牌推出沉浸式体验的社交空间。秋日艺术创意市集作为wfc探索新世代青年文化的首次尝试,通过线上线下多渠道参与,进一步深化wfc社群建设,助力拓展具有持久生命力的艺术商业新形态。

wfc秋日未央宝藏市集-东塔装置
wfc秋日未央宝藏市集-东塔装置

恒基(中国)投资有限公司租务总负责人(北京)陈炜中先生表示:“北京环球金融中心始终从租户的需求出发,一同探索当代的新兴潮玩艺术,感受艺术互动的文化魅力,让艺术不仅是一种被欣赏的文化,更成为一种可参与调节平衡的模式。秋日市集不仅将开启新的社交方式,也让艺术更多的点缀工作与生活。”

多维趣味互动,秋日市集新玩法

wfc携手多位当代新兴艺术家打造秋日未央·宝藏市集,集合美食、潮玩、展览、表演等多种元素进一步丰富品质商业空间,吸引租户走出“工作圈”,协助都市白领人群舒缓压力及情绪。作为市集主题IP“下腰女孩”的创作者,周日央曾与众多画廊、商业艺术中心等合作办展,她的作品偏爱鲜艳明快的色彩、充满构成感的画面以及张力无限的情感表达,“下腰女孩”形象更是传达对自由和能量的追求,深受年轻群体喜爱。


除了周日央主题店,现场还有Greeny花植、PALEGG设计师饰品、定制手绘、文创手办、美甲体验等多个活动摊位,通过多感官、多维度的趣味玩法为工作生活扩充丰盈想象。活动期间还将展开多场午间互动表演,热情的乐队演奏、新颖的手碟现场表演、阿卡贝拉合唱及尤克里里DIY互动。

wfc秋日未央宝藏市集
wfc秋日未央宝藏市集

构建智慧生态,社群价值新密钥

本次市集活动将通过wfc官方微信公众号、微信视频号、APP等多渠道联动传播,进一步强化wfc社群建设。楼宇租户可通过一键星群App报名现场手作DIY活动。“一键星群App”是wfc于今年4月推出的移动端智慧平台,并与8月上线全新版本,其功能囊括了:消费积分兑换、会员活动报名、最新优惠获取、物业服务等。

此外,wfc在今年8月上线官方视频号,未来将呈现一个更立体、更真实、更鲜活的资讯平台多方位展示wfc的“快乐工作,精彩生活”。关注官方视频号、即可第一时间了解更多关于最新活动、工作生活指南、趣味分享、和热点直击的一手资讯。

同时,多渠道联动的沉浸市集体验和参与感将推动社群自驱生长。此次的市集活动不仅是一次艺术活动新尝试,更是通过卓越的运营服务呈现良好的人文环境,秉承“快乐工作,精彩生活”的理念,打造兼具人文、艺术、商业的有温度的空间。

拥抱新生文化,聚力都市新风潮

wfc以人文关怀为起点,从多角度出发深度洞察新世代青年需求,关注租户的身体、心理、社交、环境健康,营造安全安心、积极健康的办公空间。继“走进租户DIY“之后,项目延续艺术基因,推出“解U计划“、“Happy Hour”系列活动以优化租户除工作以外的生活空间,带来更多缓解压力和互动交流的机会,通过艺术化场景创新和多元化完整体验,全面触达人群“身体、心理、社交、环境”的健康命题。

前不久,北京环球金融中心刚刚荣获2021中国国际服务贸易交易会“中国楼宇经济新地标”大奖。而此次“秋日未央”市集活动是商业空间的又一次新的尝试和探索,打破艺术与商业的边界,赋予艺术、潮玩、商业更多时代价值和想象力,完成了一次优美的 “破圈”。

消息来源:北京环球金融中心
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection