中智亮相2021HRoot中国人力资本论坛,中智专场论坛聚焦数字协同

2021-09-18 10:03 4620

上海2021年9月18日 /美通社/ -- 由中国领先的人力资源媒体公司HRoot主办的中国高规格人力资源大型峰会 -- “2021中国人力资本论坛(China Human Capital Forum 2021)·上海站”于9月17日在上海浦东嘉里大酒店盛大开幕并成功举办。

本次论坛以“完全灵活:液态世界的人力资本”为主题,近30位人力资源领域先锋者、跨行业专家、知名企业高管等,聚焦液态时代的灵活组织与个体价值,精彩呈现了16场重磅主题演讲与2场深度圆桌对话,为现场参会嘉宾打造了一场有格局有远见的人力资源领域年度思想盛宴。

分享与思辨,中智专场分论坛聚焦数字协同

9月17日下午,由中智上海经济技术合作有限公司、上海著名外企工会联合会、上海外企青年人才协会主办,中智企业俱乐部协办,中智管理咨询有限公司提供智力支持的“数字协同专场”分论坛顺利举行。来自不同行业的企业高管和人力资源专家,以发展和变革为核心,从战略、组织、文化、技术等视角来描绘未来人才画像,探讨数字化转型中的经验与教训,打造组织创新活力,实现团队智慧协同,助力企业在运筹帷幄中取得持续增长。

现场,与会嘉宾围绕“How to strengthen an effective organization in times of change?”、“企业人力资源数字化建设实践与趋势”、“数字化实践及趋势”等话题展开深度探讨,分享各自的企业经验以及自身对于行业发展的专业实践和深度思索,呈现了精彩观点。

上海外企青年人才协会副会长、世邦魏理仕中国区总裁李凌精彩致辞;特雷通集团首席执行官&创始人李曦萌发表主题演讲;中智咨询数字化咨询总监潘竑发表主题演讲;中智上海外企服务分公司副总经理郎依蓓,中宏保险首席人力资源官蒋麒辉,艺康大中华区人力资源副总裁陈花,霍夫曼集团亚太人力资源总监顾燕,葛兰素史克(中国)投资有限公司人力资源运营总监徐刚,人头马君度集团大中华区人力资源总监翁琦蕾展开圆桌讨论

中智展台亮相论坛,展区互动火爆

诸多与会者前往中智上海展台咨询交流

中智上海展台亮相论坛,人力资源业务外包服务、人事代理服务、人才派遣服务、薪酬财税服务、人力资源技术服务、招聘及灵活用工服务、管理咨询服务、健康福利服务、国际人力资源服务、人力资源相关服务等业务板块齐齐亮相,为参展者呈现了中智全流程业务条线;此外,中智企业俱乐部、健康职场、中智企业社会责任等特色品牌以内容互动的方式呈现,让现场嘉宾真实感受到了创新的人力资源服务解决方案。

中智企业俱乐部与会员企业代表合影

消息来源:中智