omniture

Fintica AI完成金融市场操纵检测试点

Fintica AI, Ltd.
2021-09-16 08:22 6893

以色列特拉维夫2021年9月16日 /美通社/ -- 以色列金融科技人工智能初创企业Fintica AI, Ltd.今天宣布成功完成以色列证券管理局(ISA)的数据分析技术试点。该试点作为数据沙箱项目的一部分进行,该项目是ISA与创新局和特拉维夫证券交易所的合资项目。

Fintica AI是一家以色列金融科技和深度科技公司,开发了专注于金融行业的颠覆性自主人工智能技术。该公司的产品利用自我学习和机器学习方法,梳理海量财务时间序列数据来广泛分析和识别模式。这可实现新的敏锐且准确的市场监测能力,能够识别异常和欺诈检测,并提供风险保护和市场事件分类。

在与ISA和IIA为期七个月的合作试点期间,Fintica AI技术的应用旨在利用ISA与尖端AI取证工具的能力,以便为金融部门进一步开发以色列制造的先进技术。

“有效的市场监测技术仍然是资本市场的一个重大问题,”Fintica AI首席执行官Philippe Metoudi表示。“世界各地的证券交易所监测团队都在使用监测系统,这些系统仍会产生大量误报,因此需要进行大量的手动干预。Fintica AI旨在大幅降低这种误报,使团队能够将注意力集中在最可疑的交易和有价值的领域。”

消息来源:Fintica AI, Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection