omniture

Gartner报告:德勤2020年收入在全球咨询服务机构中排名第一

2021-08-30 17:33 2872

上海2021年8月30日 /美通社/ -- 全球领先的信息技术与咨询公司Gartner在2021年7月发布的Gartner Market Share Analysis: Consulting Services, Worldwide, 2020《2020年Gartner全球咨询服务市场份额分析》)报告显示,德勤该年度的收入在全球咨询服务机构中排名第一。德勤年度收入已是第十次在咨询服务机构中排名第一。

德勤全球管理咨询领导人Sam Balaji表示:“尽管全球深受新冠疫情的影响,但我们通过加大云技术、人工智能、新一代数字化转型解决方案等方面的投资,同时拓展技术联盟合作伙伴生态系统,实现了持续增长,以期为我们的客户创造不凡价值,将我们深厚的行业知识与广泛的服务范围相结合,助力客户满怀信心地拥抱未来。”

德勤管理咨询中国首席执行官戴耀华表示:“在中国,企业不仅要迎战疫情,还将面临着新基建、双循环、双碳目标等多项中长期国策所带来的机遇与挑战,数字化转型正成为企业生存与发展刚需,我们将凭借端到端的管理咨询服务和深厚行业洞察,全力帮助企业践行数字化转型赢取基业长青。”

报告中提到:“2020年咨询服务市场规模为2014亿美元,按美元计算缩小了1.1%(按固定汇率计算为1%)。在2020年第二季度,由于商业环境存在不确定性,企业纷纷尝试暂停、推迟或取消约定项目,咨询服务支出受到的影响最为严重。”

来源
Gartner Market Share Analysis: Consulting Services, Worldwide, 2020, 作者Dean Blackmore, 202177

Gartner免责声明

Gartner 并未在其研究报告中支持任何供应商、产品或服务,也并未建议科技用户只选择该等获最高评分或其它称号的供应商。Gartner 的研究报告含有 Gartner 研究与顾问组织的意见,且该意见不应被视作事实陈述。就该研究报告而言,Gartner 放弃做出所有明示或默示的保证,包括任何有关适销性或某一特定用途适用性的保证。

消息来源:德勤
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection