TUV莱茵为中兴Axon 30 5G手机颁发低蓝光认证

2021-08-19 18:53 5603

上海2021年8月19日 /美通社/ -- 近日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(简称“TUV莱茵”)为中兴全新一代屏下摄像手机Axon 30 5G颁发了低蓝光认证证书。中兴通讯副总裁、中兴终端Axon产品总经理张雷、TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海(Lutz Frankholz)出席了颁证仪式。

TUV莱茵为中兴Axon 30 5G手机颁发低蓝光认证

中兴Axon 30 5G手机基于对用户长时间使用智能手机的洞察,贴心打造系列护眼功能,并成功通过了TUV莱茵低蓝光认证。其卓越的护眼技术,确保屏幕有效过滤导致眼疲劳的有害蓝光,结合自适应色温亮度调节,减少长时间使用手机对眼睛的伤害,为用户带来更加健康的全面屏体验。

张雷表示:“继去年9月发布全球首款屏下摄影手机后,今年中兴再度首发了全新一代400PPI高像素屏下摄像手机,希望通过引入国际领先的TUV莱茵低蓝光检测标准,为用户提供更多视觉保护。未来中兴将与TUV莱茵深入合作,持续为用户带来极致的视觉体验。”

陆勋海表示:“TUV莱茵与中兴通讯合作已有17年,见证并参与了其在各领域的高速发展。TUV莱茵将凭借先进的检测技术,持续助力中兴通讯低蓝光产品的研发和生产,共同致力于为消费者提供满足健康要求的产品。”

作为全球领先的技术服务商,TUV莱茵一直关注电子显示产品对眼睛和健康的影响,并致力于引导显示行业不断改进蓝光管理方案。TUV莱茵于2014年率先将低蓝光检测和认证要求引入显示行业,并针对各类产品陆续推出了低蓝光、视网膜保护因数、无频闪、眼部舒适度、全局护眼等多项标准和认证服务,助推护眼产品技术提升,守护消费者眼部健康。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
医药健闻