Tommy Hilfiger 成为 Millennium Promise 首位 MDG 全球领导人

2010-06-24 17:06 7118

美国时装设计公司推出长期计划,通过“千禧村”项目帮助非洲根除极端贫困

纽约2010年6月24日电 /美通社亚洲/ -- Phillips-Van Heusen Corporation 旗下全资子公司 Tommy Hilfiger Group 今天通过 Tommy Hilfiger Corporate Foundation 正式推出一项为期五年的计划,用以支持领先的国际非营利性组织 Millennium Promise。Millennium Promise 致力于推进“千年发展目标”(Millennium Development Goals, MDG) 的实现,力求到2015年使极端贫困人口减少一半。作为 MDG 全球领导人,Tommy Hilfiger 先生将呼吁和鼓励企业高管及消费者和他一起加入到根除极端贫困的运动中来。

今天公布的计划是迄今 Tommy Hilfiger Corporate Foundation 在其外延战略方面所做出的较大一笔国际投资。值得注意的是,这项五年计划力求在撒哈拉沙漠以南非洲地区构建可持续发展的社区,并提高人们对“千禧村”项目的认识,呼吁大家慷慨解囊。“千禧村”项目是由哥伦比亚大学地球研究所 (Earth Institute at Columbia University)、Millennium Promise 以及联合国开发计划署 (U.N. Development Program) 共同推出的计划。除 Tommy Hilfiger 先生外,Millennium Promise 总裁兼联合创始人、地球研究所主任 Jeffrey D. Sachs 教授,以及 Tommy Hilfiger Group 首席运营官 Ludo Onnink 也出席了新闻发布会。

Tommy Hilfiger 和 Ludo Onnink 早些时候已经拜访了 Ruhiira“千禧”村落群,这个偏远的村落群地处乌干达农村,约有55000人口。

Tommy Hilfiger 表示:“看到 Ruhiira 的村民们每天都要面临这么多严峻的考验,每一个人都会被深深触动,但与此同时,人们的团结精神,以及对通过持续不断的改变来造福子孙后代的意愿都给了我很大的鼓舞。我们希望在投入期内打造一个切实可行的计划,真正达到可持续发展的目的——五年投入,终生受益。我在 Ruhiira‘千禧村’所亲身体会到的一切都让我坚信,今天这一计划的推出是我们利用我们品牌及员工的力量来帮助根除极端贫困的一种较好的方式。”

Tommy Hilfiger Corporate Foundation 于2009年宣布向 Millennium Promise 捐赠200万美元。2006年,“千禧村”项目首次在 Ruhiira 开展,当时该地区近90%的家庭仅靠农业生产勉强维持生计,大都以香蕉种植为主,60%的家庭每天的收入不足一美元。那年在 Ruhiira 实行的综合救生干预措施已经为当地带来了一个稳健的发展模式。例如,Ruhiira 的农业产量仅在三年内就增加了近一倍,并且自2006年起,防疟蚊帐使用率已从1%提高至34%,而各年龄层的疟疾发病率已从17%降至1%以下。如今,超过60%的女性在怀孕期间接受 HIV 检查,比以往提高了8倍,而超过45%的新生儿得到了熟练的医疗护理专业人员的看护,比以往提高了近7倍。可获得更佳水源的人口比例增加了两倍多,而可获得基本卫生设施的人口比例从不足5%激增到70%。Tommy Hilfiger Corporate Foundation 承诺将进一步推动这些综合发展措施,重点致力于 Ruhiira 村落群里Bugongi 社区的发展。

Millennium Promise 首席执行官 John McArthur 表示:“Tommy Hilfiger 为‘千禧村’项目带来了非凡的创造力、企业家精神和激情。他与所有企业员工为全球企业领导力和确保我们的子孙后代远离极端贫困所需的企业捐助树立了典范。”

Sachs 教授表示:“此次合作为在非洲各地推行‘千禧村’社区的全盘规划做出了重大贡献,对此我们深感自豪。Tommy 今天公布的计划表明,全球各地的企业领导人可在使员工和消费者了解如何较佳实现“千年发展目标”中发挥举足轻重的作用。”

该公司对 Millennium Promise 大力支持的重要特点之一就是员工参与的深度与广度:Tommy Hilfiger 员工将把投入到工作中的同等精力、热情、技能和专业技术投入到该项目中,以实现消除全球贫困的目的。通过这项活动,Tommy Hilfiger 员工将有机会前往 Ruhiira,身体力行地投入到当地的公益发展中。一项公益营销计划将在2011年面向消费者展开,以此促进消费者对该项目的意识和支持。

Tommy Hilfiger Group 简介

全球最受认可的设计师服饰集团之一 Tommy Hilfiger Group 拥有 Tommy Hilfiger 和 Hilfiger Denim 等众多优质时尚品牌。该公司专注于设计并营销高品质的男装、女装、儿童服饰和牛仔系列产品。该公司还通过精选授权商提供配饰、香水和家装饰品等配套时尚产品。全球各地的消费者可通过 Tommy Hilfiger 庞大的零售店网络、领先的精品店和百货商店以及其它经严密把关的零售商和零售渠道来购买 Tommy Hilfiger 品牌的产品。垂询 Tommy Hilfiger Group 详情,请访问:http://www.tommy.com 。

Phillips-Van Heusen Corporation 简介

全球规模较大的服饰公司之一 Phillips-Van Heusen Corporation 拥有并在全球范围内营销著名的 Calvin Klein 和 Tommy Hilfiger 品牌产品。该公司是全球规模较大的衬衫和领带公司,通过旗下 Van Heusen、Calvin Klein、Tommy Hilfiger、IZOD、ARROW、Bass 和 G.H. Bass & Co. 等自有品牌以及 Geoffrey Beene、Kenneth Cole New York、Kenneth Cole Reaction、MICHAEL Michael Kors、Sean John、Chaps、Trump、JOE Joseph Abboud、DKNY 和 Timberland 等授权品牌销售各种产品。请访问:www.pvh.com 。

Millennium Promise 简介

Millennium Promise 以帮助非洲在2015年之前实现千年发展目标——解决极端贫困多重原因的八大全球性目标——为使命。为了实现这一目标,Millennium Promise 采取了各种方法与贫困社区、国家和当地政府以及合作机构合作,实施了多项旨在消除贫困的富有影响力的计划。该公司鼓励捐赠国、企业和公众共同参与这一努力,因为他们坚信我们是历史上首次有机会消除极端贫困、饥饿和疾病的一代。垂询详情,请访问:http://www.millenniumpromise.org

垂询详情,请联系:

Tommy Hilfiger

Abdel El Hamri

欧洲公关部主管

Tommy Hilfiger Europe B.V.

电话:+31-20-589-5701

电邮:abdel.elhamri@tommy.com

Marybeth Schmitt

公关部高级副总裁