omniture

绿叶制药与裕利医药达成思瑞康在马来西亚、文莱两国分销合作

提升亚太精神疾病患者用药可及性
2021-08-02 10:23 4063

马来西亚梳邦再也2021年8月2日 /美通社/ -- 绿叶制药集团宣布与亚洲领先的医疗服务集团 -- 裕利医药达成合作协议,向裕利医药授予其中枢神经药物思瑞康(富马酸喹硫平,速释)及思瑞康缓释片(缓释制剂)在马来西亚和文莱两国的独家分销权。

思瑞康及其缓释片是具有抗抑郁特性的非典型抗精神病药物,用于治疗精神分裂症和双相情感障碍。此外,思瑞康缓释片还在部分地区获批用于治疗抑郁症及广泛性焦虑症。根据2018版CANMAT/ISBD双相障碍管理指南,喹硫平被推荐为双相情感障碍的一线治疗药物。

亚太地区是绿叶制药深化全球业务布局的高潜新兴市场之一。合作方裕利医药为亚洲最大的医疗服务集团之一,致力于提供国际一流的分销、数字化和商业服务,以支持该地区不断增长的医疗服务需求。2020年,绿叶制药已与该公司达成思瑞康系列产品在中国香港市场的分销合作,并共同推动思瑞康业务取得良好进展。

“我们很高兴能与裕利医药再度合作。通过裕利医药的业务网络和渠道优势,结合绿叶制药自身的专业化销售和市场推广能力,有助于更好地提升思瑞康系列产品在这两个市场的患者用药可及性。”绿叶制药(国际)亚太区商务总监萧幸伟表示:“与此同时,我们也期待与更多商业伙伴携手合作、联合各方优势资源,推动更多具有循证医学证据的高品质创新药惠及有需要的患者。”

秉承“创新”与“国际化”的发展战略,长期以来,绿叶制药不断致力于提升全球化商业运营能力,并积极拓展更多业务增长契机。公司在亚太区的业务已覆盖15个国家和地区,并通过在马来西亚、文莱、新加坡、澳大利亚、中国香港、中国台湾等地组建自有营销团队,以及在更广阔区域与多家全球合作伙伴的深度合作,持续深化亚太市场的业务发展。

消息来源:绿叶制药
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection