omniture

卫材连续20年荣登富时社会责任投资指数系列

2021-07-30 16:36 3313

东京2021年7月30日 /美通社/ -- 卫材株式会社(总部位于日本东京,现任社长为内藤晴夫,以下简称“卫材”)宣布,自2002年首次被纳入富时社会责任投资指数系列(FTSE4Good Index Series)以来,已连续20年入选。FTSE4Good Index Series系列是一个全球性的社会责任投资指数系列。

FTSE4Good Index Series旨在帮助投资者将环境、社会和治理(ESG)等全球标准因素纳入其投资决策。卫材在“公司治理”、“人权与社区”、“劳工标准”和“反腐败”等方面的得分尤其突出。截至2021年6月,全球1045家企业入选FTSE4Good Developed Index,其中204家企业来自日本。

除了FTSE4Good Index Series,卫材同时还荣登MSCI Japan Empowering Women Index、FTSE Blossom Japan Index、MSCI Japan ESG Select Leaders Index和S&P/JPX Carbon Efficient Index,以上为日本政府养老投资基金(GPIF)所采用的四个日本股市ESG综合指数。

卫材的企业理念是将患者及家属的利益放在首位,为提升其福祉做出贡献,满足全球多样化的医疗保健需求。卫材将努力强化在ESG方面的卓越表现并增加其非金融价值,持续地提升企业价值。

消息来源:卫材株式会社
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection