omniture

铁姆肯公司被《福布斯》评为美国女性最佳雇主之一

本年度第三个最佳雇主荣誉,彰显公司在吸引、发展和保有优秀员工队伍方面的持续努力
2021-07-29 11:07 21434
全球工程轴承及传动产品行业领导者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)入选《福布斯》杂志2021年度美国女性最佳雇主榜单。该项殊荣彰显了公司在培养和提升一个多元化的工程师和业务能手的团队方面的努力。

上海2021年7月29日 /美通社/ -- 全球工程轴承及传动产品行业领导者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)入选《福布斯》杂志 2021 年度美国女性最佳雇主榜单。该项殊荣彰显了公司在培养和提升一个多元化的工程师和业务能手的团队方面的努力。 


“我们为公司聘请的这些才华横溢的女性员工及她们所取得的诸多成就而感到自豪。”铁姆肯公司人力资源副总裁Natasha Pollock表示,“铁姆肯公司致力于使员工队伍向多元化方向发展,本次收获的这一殊荣认可了我们为女性员工和所有员工提供机遇、发展和支持的持续努力。铁姆肯公司提供创新的解决方案和现实贡献,并以提倡通过多元视角实现共同目标而著称。能够入选《福布斯》2021年榜单我们感到非常荣幸,同时我们也认识到,随着我们团结一致地使企业不断成长,我们还有很多工作要做。”

我们鼓励女性和其他符合条件的应聘者关注铁姆肯公司的招聘职位。在这里,全球跨学科团队中的所有同事协同工作并从队友的多元化角度中受益。铁姆肯公司还为员工提供持续的在职培训和职业生涯发展机会。

为评选出上榜企业,《福布斯》杂志与统计门户网站和行业排名供应商 Statista携手合作,在美国员工数量超过1000人的企业中对50000名人员进行了独立调研,其中包括30000名以上的女性员工。调研受访者对雇主进行评分并就工作氛围、发展、形象、工作条件、多元化和薪资待遇等话题提供了反馈。受访者还就育儿假、家庭支持、灵活性、歧视、职业代表性和薪酬公平等女性相关话题对自身体验进行了评分。评选工作还考虑到了女性在高级管理层或董事会中的任职比例。

今年早些时候,铁姆肯公司还被《福布斯》杂志评为中等规模企业中的美国最佳雇主之一和美国应届毕业生最佳雇主之一。这两项排行是该杂志根据25个行业中50000名员工的独立调研结果评选得出的。

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com)研发并营销高品质轴承和动力传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司2020年销售额达35亿美元,在全球42个国家和地区拥有超过17000名员工。铁姆肯公司荣获《新闻周刊》评选的美国最负责任公司、道德村协会评选的全球最具商业道德企业以及《福布斯》评选的美国最佳雇主等称号。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、汽车、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和动力传动产品。在大中华区,公司拥有员工超过3600名,在13个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家轴承制造基地和3家动力传动产品制造基地,以及1家工业服务中心和多个物流、工程技术中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源:铁姆肯公司
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection