omniture

bossini.X高调出街,开启全新潮能势界

bossini.X成都龙湖滨江天街店盛大开业
bossini.X
2021-07-23 20:50 3026

成都2021年7月23日 /美通社/ -- bossini.X成都龙湖滨江天街店正式开业,作为bossini.X在西南地区的首家旗舰店,将潮流风格与未来主义多元碰撞。店内开设滑板涂鸦文化工坊,号召Z世代头号玩家集结,开启潮能探索之旅。


高调登场,玩出名堂

坐标北纬30°67′11″N ,东经104°12′98″E,bossini.X用每座城市专属的经纬度定位,匠心打造特色门店。此次bossini.X新店亮相于成都西区中心地标 -- 成都龙湖滨江天街,店铺设计以科技感银色包裹,折射出强烈未来感。品牌标志性的X元素随处可见,标志着bossini.X所蕴含的无限可能 -- 未知、多样性,如同潮流风格的交叉路口,即将迸发出无限可能。当天,象征无畏探索的“宇航员”惊喜现身,陪伴头号玩家们在潮能势界中开启探索之旅。


聚焦Z世代热爱的潮流文化领域,bossini.X在店内特别开设了滑板涂鸦文化工作坊,该区域将吸睛巨幅涂鸦画作为背景,饰以多款创意滑板,鼓励头号玩家们用无畏态度引爆街头,释放自由因子。在这里头号玩家可以体验滑板配饰制作,在指尖即可感受滑板的魅力。此外,巨幅涂鸦画背景更暗藏玄机通过扫描墙体,即可与AR宇航员一同置身于现实与未来边界,探索未知潮流能量。

潮力碰撞,高能来袭 

bossini.X将涂鸦、街头滑板等多种潮流文化元素融入产品设计中,释出街潮、机能及设计师联乘三大系列,展现当下潮人们强烈的自我表达意识。联乘系列与英国知名潮流设计师Frederick达成合作,呈现当代剪裁与前卫街头文化的惊喜融合,重塑机能美学。

在bossini.X街潮系列中,以趣味次元手绘,街头涂鸦为灵感,用幽默诙谐的艺术手法,表现出多元混搭的先锋街潮风格。在机能系列中,将户外机能元素运用在产品设计中,注重版型与功能性相结合,采用多种不同材质面料碰撞。 


全系列个性单品现已于bossini.X成都龙湖滨江天街店正式发售。今夏,bossini.X邀请各位头号玩家们共同开启神秘探寻之旅,唤醒Z世代的个性表达,释放无限潮能因子。

#bossini. X 潮能势界#

地址:四川省成都市成华区杉板桥路175号212龙湖滨江天街A馆1F36-37号

消息来源:bossini.X
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection