omniture

bossini.X武汉首店于恒隆广场盛大开业

#bossini.X 潮能势界#嘻哈来袭,燃动江城
bossini.X
2021-11-29 21:30 2228

中国武汉2021年11月29日 /美通社/ -- bossini.X武汉首店于恒隆广场正式开业,用潮音蓄能发起Z世代玩家集结号,GET REAL精神引爆bossini.X专属的嘻哈型格。


燃动全城,颠覆想象

曾是千禧一代中炙手可热的潮流品牌的堡狮龙,经过一年多的品牌重塑,现作为李宁家族新成员——bossini.X全新启航。“X”代表着以个性致胜、无畏表达自我的品牌精神,鼓励每一位年轻人肆意展露自己的不羁态度。bossini.X将视角聚焦于Z世代,定位专属于中国年轻潮人的街头休闲品牌,提供个性与实用兼具的潮流装备。作为嘻哈精神的代言人,街潮新风尚的引领者,bossini.X正蓄势待发地准备掀起新一轮潮酷风暴。


本次bossini.X潮店落座武汉核心高端商业聚集地——恒隆广场,用焕新装备点燃玩家心中的火热因子。开业当日,bossini.X特邀潮音DJ驻店表演,用嘻哈电音燃炸现场。不同圈层的时尚达人也集结于此,唤醒燥动基因,让无畏表达的灵魂在此用潮流互相碰撞、吸引。

潮酷出界,前卫探索 

bossini.X释出秋冬焕新街头装备,将滑板、涂鸦、街舞等嘻哈文化解构为元素,融入单品的设计中,写进品牌的基因里。

本次新品用迷彩风格诠释另类街潮,打破传统的潮流即街头的认知。丰富的户外、机能元素贯穿此系列单品,搭配简洁百搭的黑、白、军绿作为主色调,解锁秋冬灵感衣橱。提供混纺材质的夹克外套、迷彩套装、轻薄款羽绒和多袋裤装等多彩单品,可以满足不同场景的多样穿搭。


充满艺术感的图案延伸出bossini.X一贯的创意,简洁流畅的裁剪,前卫又不失日常。将超现实元素融入光怪陆离的图案印花,通过色彩晕染、撞色形成极大视觉冲击力,让敢说敢造的Z世代尽情宣泄态度。本季秋冬个性单品已于bossini.X武汉恒隆广场店正式发售。11月27日至30日,在门店参与朋友圈互动打卡集赞,更有潮酷周边相送。bossini.X将带领玩家们一起燃炸冬日,让街头潮流焕发生机。

本季秋冬个性单品已于bossini.X武汉恒隆广场店正式发售。11月27日至30日,在门店参与朋友圈互动打卡集赞,更有潮酷周边相送。bossini.X将带领玩家们一起燃炸冬日,让街头潮流焕发生机。

  #bossini. X 潮能势界#

地址:湖北省武汉市硚口区京汉大道668号恒隆广场4FL450商铺bossini.X店铺

# bossini.X 潮能势界#

消息来源:bossini.X
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection