omniture

Fisher投资公司在澳洲设立私人客户集团

Fisher Investments
2021-07-10 06:50 3896
全球规模最大的独立拥有、只收取顾问费的注册投资顾问公司之一Fisher Investments宣布,将开始通过子公司向澳洲的高净值私人客户提供投资管理服务。

公司继续在全球迅猛发展,将为澳洲的高净值客户提供机构级投资管理

悉尼2021年7月10日 /美通社/ -- 全球规模最大的独立拥有、只收取顾问费的注册投资顾问公司之一Fisher Investments宣布,将开始通过子公司向澳洲的高净值私人客户提供投资管理服务。名为Fisher Investments Australasia Pty Ltd的子公司自2013年以来一直为新西兰和澳洲的机构客户服务,现在,服务将惠及个人和家庭客户。子公司将使用Fisher Investments Australia®的商标为澳洲的私人客户服务。

澳洲是Fisher Investments进军的第16个新的国际个人高端客户市场,公司正迎来更广阔的发展空间。 “我们很荣幸能够通过量身定制的投资组合管理服务、世界一流的客户服务模式和始终将客户利益放在首位的结构,帮助澳洲的高净值个人高端客户实现财务目标。但全球仍有更多的家庭亟需我们的投资助力他们实现财务目标,因此,我们计划继续积极拓展新的市场,满足他们的需求。”Fisher Investments首席执行官Damian Ornani表示。

Fisher Investments负责公司国际个人高端客户业务的高级执行副总裁Carrianne Coffey说道:“经过多年的谋划,我们很高兴开始为澳洲家庭服务。我们始终将客户利益放在首位,这是一直以来行之有效的经营策略,我们期待通过无与伦比的服务、持续的教育和量身定制的投资组合管理帮助澳洲投资者实现财务目标。”

Fisher Investments Australia®将在悉尼开展业务,并计划在年中开始招揽潜在客户。公司正在积极招募销售、服务和运营精英,将提供丰厚的薪酬计划、令人振奋的福利待遇和灵活的职业规划。如需了解Fisher Investments的所有职业机会,敬请访问www.fishercareers.com

消息来源:Fisher Investments
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection