2010移动宽带峰会,携行业亮点把握未来机遇

Light Reading China
2010-06-12 13:54 3569

北京2010年6月12日电 /美通社亚洲/ -- 由 Light Reading China 主办的2010移动宽带中国峰会作为国际性的会议,汇集了来自全球运营商、设备厂商,以及各权威研究机构的代表,将分享 3G 和 LTE 在全球部署和运营的案例及经验,分析 3G 技术发展方向,探索 3G 和 LTE 产业未来发展和合作的商业模式,获得潜在发展合作机会。

包括日本、西班牙、马来西亚、香港、台湾等地区在内的移动运营商以及中国移动、中国联通、中华电信等近二十家运营商,将围绕“关注发展中的亚太地区移动宽带市场”的主题,共话中国移动通信市场现状,寻求解决运营商实际面临的运营和技术难题。部分精彩议题:

-- 中国电信集团,毕奇博士:3G 移动数据在中国的前景、新兴LTE技术的展望、中国无线产业在全球移动技术市场中所扮演的角色。

-- 中国移动研究院,无线通信部总监黄宇红:TD-LTE 生态系统的主要特性以及如果创造一个全球规模的 TD-LTE 产业链系统。

-- 中华电信移动通讯公司,蔡献钊:运营商在移动宽带业务上的成功发展战略。

-- 台湾大哥大,郑俊卿 CTO:分组核心的关键要求以及向分组核心演进基础设施的迁移...等。

-- 香港应用科技研究院 Henry H. YE,R&D 总监:如何以最优的方式支持多技术无线电接入网络...等。

-- 尼泊尔 Ncell: LTE 面临的新的回环挑战。

2010移动宽带峰会在会议形式和内容方面都持续不断得到社会各界的支持和认同。来自国际协会的MEF 、UMTS和TD 产业联盟对2010移动宽带峰会给予大力支持。

华为、诺西、Tellabs、Mobixell、Tekelec、Cisco...等众多国际主流厂商,将从技术、产品、应用服务、建设运营等不同角度就移动宽带的技术和发展发表真知灼见。

全球两大权威分析机构 Pyramid Research 和 Heavy Reading 也将现身峰会,分析师们将现场发布最新的 LTE 技术趋势、运营商案例两大分析报告。

关于2010移动宽带中国峰会,

请点击:http://www.cn-mobilebroadband.com/

Heavy Reading 官方网站:http://www.heavyreading.com

Pyramid Research 官方网站:http://www.pyr.com