omniture

携程商旅入驻钉钉 以商旅协同管控助力中小企业降本增效

2021-06-24 15:22 2441
6月23日,携程商旅与钉钉签署战略合作关系。此次战略发布会在钉钉总部顺利召开,在双方相关负责人的见证下,携程商旅正式入驻钉钉应用中心,这意味着更多企业通过钉钉平台即可享受标准化、自动化、自助化的创新差旅服务。

上海2021年6月24日 /美通社/ -- 6月23日,携程商旅与钉钉签署战略合作关系。此次战略发布会在钉钉总部顺利召开,在双方相关负责人的见证下,携程商旅正式入驻钉钉应用中心,这意味着更多企业通过钉钉平台即可享受标准化、自动化、自助化的创新差旅服务。

携程商旅入驻钉钉发布仪式
携程商旅入驻钉钉发布仪式

强强联手,打造国内协同办公生态圈

2020年是挑战,亦是机遇,各类型企业在原有“降本增效”的信息化管理之外,逐步重视起以“创新、智能、一站式”为明显特点的协同办公生态。拥有“用户数超过4亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1700万”的钉钉,已然成为国内市场极具代表性的企业协同办公软件。

而差旅在协同办公领域也是企业迫切需要的。此次战略联合发布会上,携程商旅平台业务总负责人殷洁表示,一站式协同办公已成趋势,商旅行业与协同办公平台的集成合作充满机遇。

“作为快速增长的国内差旅管控公司,携程商旅拥有极其丰富的差旅产品资源。经过十几年探索,携程商旅已经沉淀出丰富且专业的差旅管理经验,为中小企业提供标准化的商旅管理方案。钉钉是后疫情时代企业数字化的基础设施,携程商旅希望与钉钉强强联手,利用各自平台的优势,以更快的速度,触达更多地域、更多规模的企业,贴合更丰富的场景,为客户提供专业的差旅服务。”殷洁谈到。

钉钉CTO、钉钉开放平台总经理程操红表示,期待此次双方的战略合作创造出更高的客户价值。近年来钉钉不断加大开放,期待更多生态合作伙伴加入进来,为企业用户打造更完整的协同办公环境。

程操红谈到:“商旅行业体量巨大,企业需求千差万别。目前中国商旅管理主要还是以大型企业为主,以携程商旅为代表的商旅管理公司与协同办公平台集成打通,有望提升商旅管理意识在中小企业中的渗透率,提高中国企业差旅管理的数字化水平,特别是帮助中小企业降本增效。”

携程商旅特别针对钉钉用户,推出了“首充5000送1000大礼包”的优惠政策,以鼓励更多企业用户在钉钉上使用携程商旅,进行企业差旅的预订及审批。

最多节省30%差旅成本,TMC以专业助力企业数字化转型

随着数字经济在各个行业的纵深发展,企业的数字化能力正在成为决定企业命运的重要因素。差旅是企业可控成本的管理项目之一,中国企业的差旅管理意识正在逐步加强,对差旅消费及行为过程进行数字化分析已经成为共识。

携程商旅早在2014年推出中小企业差旅自主平台,通过创新差旅服务极大满足了中小型企业客户高效率、低成本的差旅管理需求,使得企业能够在审批-预订-报销等全环节实现线上操作,以减少人工沟通成本,提升整体差旅效率,实现最高达30%的差旅费用节省。

目前有1.2万家大型集团企业使用携程商旅的服务,其中包括超过250家世界五百强企业、100多家中国五百强企业。携程商旅旗下中小企业差旅自助平台的注册企业数超过45万家。

在数字化浪潮之下,携程商旅期望通过构建一站式差旅解决方案,帮助企业打破数据孤岛,进行统一数据管理;采用合理规范的流程设置,将服务的颗粒度做到最细;利用大数据技术,提升风险应急水平,以保障企业员工安全出行;多年深耕市场,持续优化产品体验,丰富创新功能,使差旅管理更智能。

携程商旅入驻钉钉发布会
携程商旅入驻钉钉发布会

未来,携程商旅将以此次与钉钉的战略合作为新的起点,以商旅协同管控共助中小企业降本增效。

 
消息来源:携程商旅
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 旅游业
collection