omniture

EditShare以科技助力马栏山视频文创产业园

EFS媒体平台为视频专业人士提供强大的协作和存储解决方案
EditShare
2021-06-23 09:00 2728
专业从事协作、安全和智能存储解决方案的科技领先企业 EditShare今日公告称,EditShare EFS 解决方案已在马栏山视频文创产业园成功部署。产业园位于中国长沙,被誉为集创意、文化、科技于一体的“世界媒体艺术之都”。

北京2021年6月23日 /美通社/ -- 专业从事协作、安全和智能存储解决方案的科技领先企业 EditShare® 今日公告称,EditShare EFS 解决方案已在马栏山视频文创产业园(“产业园”)成功部署。产业园位于中国长沙,被誉为集创意、文化、科技于一体的“世界媒体艺术之都”。作为中国的文化中心,产业园吸引了众多的电影制作人和艺术工作者,推动了数字媒体市场的蓬勃发展。EFS 解决方案由 EditShare 的合作伙伴 Thinktone Technology 安装在园区主创作中心,集成了包括关键编辑应用程序 Adobe® Premiere® Pro、Avid Media Composer®、Apple Final Cut Pro® X 以及 Blackmagic Design’s DaVinci Resolve 在内的一系列制作和后期制作解决方案。

EditShare以科技助力马栏山视频文创产业园
EditShare以科技助力马栏山视频文创产业园

 

媒体制作具有流动性和协作性。为了达到充分的艺术表现力,需要一个能够将艺术工作者与多种工具相连接起来的基础设施来推进创作工作流程,EditShare 亚太地区销售副总裁 Alan Dishington 表示,“EditShare 设计的产品始终优先考虑创作用户的需求,但在技术上不作任何妥协。专业的创作人员从复杂的现代媒体管理中解放出来,EditShare 产品的核心技术则是按照软件工程的最佳原则设计的。所有这些都要求我们的系统必须是开放的、可扩展的,以适应未来的需求。

关于 EditShare  EFS Media Engineered Storage
 EFS 支持更快的 EditShare 存储节点和网络,让媒体企业能够构建广泛的 HD、4K 和 8K 协作工作流程。对终端用户来说,EFS 是一个快速、灵活、协作、易于使用的存储空间,具有令人难以置信的吞吐能力。对于管理它的工程师来说,EFS 提供了一个可扩展的、稳定的、极其安全的媒体存储平台。

与一般的 IT 存储系统不同,EditShare 为 EFS 编写了自有的高效驱动程序,适用于 Windows、MacOS 和 Linux 操作系统。用户可以访问更多的实时视频流,而不会出现传统网络协议造成的瓶颈问题。这种开放的平台具有可进行广泛集成和工作流优化的稳健 API。

EFS 产品系列可为本地、混合和基于云的工作流提供解决方案。

其他突出功能包括:

  • EFS 单一名称空间 -- 可随意扩展的分布式文件系统,同时在分层存储中保留单个名称空间。
  • EFS 本机驱动 -- 本机客户端驱动程序,大大提高了带宽并减少了整个网络的延迟。
  • EFS 审核 -- 对每个用户所珍视的内容的细微差别进行实时分析。 
  • EFS API -- 用于与第三方应用程序和服务进行简单而强大集成的 restFul API。
  • EFS 故障预防 -- 分布式文件系统,跨多个节点写入内容并提供保护,根据需要智能复制数据而不会对性能产生不利影响。
  • 活动目录集成 SSO
  • EFS 高可用性 -- 极高可靠性且无单点故障,让设施经理和管理员面对一周七天全天候的环境(例如广播播出中心)也能高枕无忧。
  • 支持行业创作应用程序 -- 支持视频和音频编辑应用程序、颜色分级和视觉效果解决方案,包括 Adobe、Apple Autodesk、Avid、Blackmagic Design 和 Sony 等。

如需有关 EditShare 解决方案的更多信息,访问网站 http://www.editsharechina.cn  

消息来源:EditShare
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection