omniture

AWM宣布静波冲浪设施最终试运行

American Wave Machines, Inc.
2021-06-16 14:30 5621

加州索拉纳海滩2021年6月16日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc.(AWM)宣布静波PerfectSwell®(静波サーフスタジアムPerfectSwell®)将于本月底最终试运行。PerfectSwell®位于日本牧之原市静冈县的冲浪小镇,将在安全、受控的环境中提供世界一流的赛事级冲浪设施。 冲浪池还将用作奥运会冲浪团队的培训平台。

职业冲浪选手胁田纱良和胁田泰地抢先体验在静波PerfectSwell®冲浪
职业冲浪选手胁田纱良和胁田泰地抢先体验在静波PerfectSwell®冲浪

专业冲浪手和2016年一宫千叶公开赛获胜者Evan Geiselman将作为试运行团队的一员带领PerfectSwell®投入运营。“时间畸变”作为引入日本的新软件平台创新项目之一,作为一种波浪设计参数,将为水动力的控制提供新的维度。AWM Surf程序员William McFarland说:“时间畸变将为高性能和学习应用带来全新的波浪选择。它将为造浪增加变化的元素,从而产生整体上更具动态的波浪。”其他新功能包括系统功率响应升级等。首席工程师Miquel Lazaro说:“启动测试结果证实已经实现增强的性能响应”。

静波PerfectSwell®展示了如何在城市、以冲浪为中心、占地面积相对较小的位置(称为“冲浪运动场”)实现高性能冲浪。这种可扩展性展示了PerfectSwell®造浪技术如何在各种应用中进行全局部署。“冲浪运动是第一次出现在奥运会上,这也是唯一一次。这是这项运动的一个分水岭,”AWM创始人Bruce McFarland说道,“从7月12日起,静波PerfectSwell®将为奥运会赛前运动员训练、展览和赛事活动提供可靠的平台。”

消息来源:American Wave Machines, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育运动
collection