omniture

吴彦祖演绎迪桑特夏日运动大片,热力领航燃动一夏

2021-06-11 17:18 2905
迪桑特近日发布吴彦祖全新夏日跑步和综训系列广告大片,品牌代言人吴彦祖作为“MOVER行动家”代表,将夏日运动的速度与力量完美演绎,热力动感全面来袭。

上海2021年6月11日 /美通社/ -- 迪桑特近日发布吴彦祖全新夏日跑步和综训系列广告大片,品牌代言人吴彦祖作为“MOVER行动家”代表,将夏日运动的速度与力量完美演绎,热力动感全面来袭

DESCENTE迪桑特2021夏季跑步系列,主打最新推出的AERO LITE空气轻循环系统,背部融入功能性透气细节,前侧采用Dualzip双拉链设计,跑步中产生空气对流循环,保持透气凉爽;同时采用根据人体工学立体切割剪裁的F360版型,减少服装对人体在跑步中的束缚感,助力快速进入运动状态。广告大片中,品牌代言人吴彦祖在阻力装置的制动下,仍以动力十足的跑姿领航前行,于速度幻影中凸显该跑步系列的轻、凉、薄、透,为夏日跑步带来灵动表现。

吴彦祖演绎迪桑特夏日跑步系列
吴彦祖演绎迪桑特夏日跑步系列

 

吴彦祖演绎迪桑特夏日跑步系列
吴彦祖演绎迪桑特夏日跑步系列

另一组吴彦祖运动大片则置身于充满力量感的训练场景,呈现2021夏季HEXA综训紧身衣系列。HEXA紧身衣作为迪桑特经典专业综训系列,通过科学的立体设计剪裁,在中高强度训练中,为人体六大核心肌群(胸部、肩部、背部、臀部、大腿、小腿)提供稳定动力支撑,快速提高运动表现。吴彦祖身穿最新款HEXA紧身衣,背部采用拼接印花设计,弹性面料极大增加了背部肌群活动度,展现完美肌肉线条,打造百分动力激发的运动体验。

吴彦祖演绎迪桑特HEXA综训系列
吴彦祖演绎迪桑特HEXA综训系列

 

吴彦祖演绎迪桑特HEXA综训系列
吴彦祖演绎迪桑特HEXA综训系列

吴彦祖夏日运动装同款,迪桑特夏季跑步和HEXA综训系列,将于6月15日起,在迪桑特天猫期舰店和线下门店同步发售。更多关于DESCENTE迪桑特的信息敬请关注DESCENTE品牌官方微博@迪桑特DESCENTE及DESCENTE品牌官方微信。 

消息来源:DESCENTE迪桑特中国
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育运动 体育装备
collection