omniture

DESCENTE X ATOMIC联名滑雪系列,引领精准上道

滑雪巅峰,强强联合
2021-10-27 18:24 3295

上海2021年10月27日 /美通社/ -- 沿袭正统“雪”脉,传承经典工艺。秉持着多年来对滑雪运动的工艺匠心和共同的极致追求,高端专业运动品牌DESCENTE迪桑特与奥地利顶尖专业双板滑雪品牌ATOMIC阿托米克精准联手,推出DESCENTE X ATOMIC联名滑雪系列,以精准工艺引领上道飞跃,为滑雪爱好者带来卓越的冰雪运动体验。

吴彦祖演绎 迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列
吴彦祖演绎 迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列

 

吴彦祖演绎 迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列
吴彦祖演绎 迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列

作为滑雪运动领域的领导品牌,迪桑特起源于滑雪,植根于滑雪,通过品牌86年历史中不断革新的科技工艺和产品设计去影响和鼓励每一位运动爱好者挑战创新、突破自我;而以“小红板”闻名的阿托米克作为双板滑雪装备领军品牌,更是拥有丰富的设计经验与专业背景。本次联名不仅是迪桑特和阿托米克在工艺设计上的强强联手,更是将双方对滑雪运动的热爱与追求极致的挑战精神融入此次联名合作中。

DESCENTE X ATOMIC联名滑雪系列囊括了专业滑雪服、滑雪内搭、轻量滑雪棉服、羽绒服等冬季雪场必备单品。此外,除了服装系列,此番联名还发布了一系列专业雪具——双板滑雪版、滑雪镜、头盔,不仅可以满足滑雪发烧友的专业需求,亦可作为滑雪爱好者的冬季造型选择,引领冬季滑雪新风尚。

迪桑特X阿托米克 联名专业滑雪服
迪桑特X阿托米克 联名专业滑雪服

 

迪桑特X阿托米克 联名专业滑雪装备
迪桑特X阿托米克 联名专业滑雪装备

卓越性能,以专业科技精准上道

作为冬季滑雪系列,本次联名系列将迪桑特与阿托米克的卓越性能精准融合,完美诠释了对于滑雪运动速度与激情的理解。

DESCENTE X ATOMIC联名系列中的专业科技运用,保障了滑雪过程中的超高性能体验与卓越运动表现。迪桑特广告大片中由品牌代言人吴彦祖演绎的轻量滑雪棉服,搭载迪桑特独有的Dualzip双拉链通风系统,让新鲜空气实现内外对流,释放运动中多余的热量和水分,保障滑雪的畅快体验;Primaloft®保暖材料的填充,以媲美羽绒的保暖性和压缩性,同时在潮湿环境下依然可以保持干燥温暖。

Dualzip双拉链通风系统
Dualzip双拉链通风系统

匠心设计,以经典元素精准飞跃

除了卓越的性能品质,本次联名也精准融合了双方的经典设计元素。DESCENTE X ATOMIC联名滑雪系列整体以迪桑特代表性黑白两色与阿托米克标志性红色作为主色调,通过撞色、拼贴等设计打造整体富有冲击力的视效,经典醒目的颜色亦可保障滑雪运动的安全性;上装的主结构线条灵感来源于两个品牌的LOGO形状,正面向下箭头取自迪桑特三箭头LOGO,在雪道上加速滑降,而背面向上箭头图案来自于阿托米克,从视觉上带来飞跃和自由的感觉。对滑雪运动的热爱,无论是否在雪场皆可感受到雪上驰骋的快感。

迪桑特X阿托米克 联名轻滑雪棉服
迪桑特X阿托米克 联名轻滑雪棉服

联名系列以阿托米克经典大回转滑雪板REDSTER G7为原型,同时从迪桑特的滑雪历史中汲取灵感,使用迪桑特标志性的ACTION MARK荣耀印记图案,打造联名滑雪板。

迪桑特X阿托米克 联名滑雪板
迪桑特X阿托米克 联名滑雪板

滑雪是一项极度注重细节的运动,需要对角度、力度的精准控制才能带来一次充满速度感的完美滑行。迪桑特作为备受专业运动员青睐的滑雪运动品牌,已然将精准过人、追求极致的滑雪精神融入品牌DNA,带给滑雪爱好者卓越的运动体验。而本次与阿托米克的联袂合作,更是展现了在专业性能上不断突破、追求卓越的决心,精准上道,致敬雪上速度,鼓励运动爱好者激发潜能、挑战自我,自信驾驭雪道。

迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列
迪桑特X阿托米克 联名滑雪系列

DESCENTE X ATOMIC联名滑雪系列将于11月1日同步在全国迪桑特线下门店及品牌线上官方渠道正式开售。更多关于DESCENTE迪桑特的信息敬请关注DESCENTE品牌官方微博@迪桑特DESCENTE及DESCENTE品牌官方微信。

消息来源:DESCENTE迪桑特中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection